Die Anlage ist sehr groß aber diesen Platz braucht sie auch, so finden ca.2500 Menschen bei Hochsaison in den verschiedenen Wohnhäusern Platz. Durch die Größe verläuft sich alles ein Bißchen und die Menschenmassen fallen nicht mehr so auf! Man kann klar sagen dass es sich bei diesem Hotel um ein Familienhotel handelt, aber ich würde nicht abstreiten dass man auch alleine dorthin fahren kann!Von den Nationalitäten her ist es ein multikulti, und genau das ist das wudnerschöne daran! so muss man keine Angst haben immer nur mit eigenen Landsleuten konfrontiert zu werden! So waren dieses Jahr viele Spanier, Italiener, Franzosen, Engländer und sogar Polen da.Über die Kinderfreundlichkit muss nichts ausgesagt werden, die Leistung war super...ständige Sportangebote plus tolle Animationsshows am Abend für die Erwachsenen sowie für die Kinder waren vorhanden!Auch ist seit diesem Jahr wieder ein Internetterminal vorhanden, der sogar erst während meines Urlaubs Ende Juli installiert wurde! Die Hotelanfahrt beläuft sich auf höchstens eine Stunde, als ich wieder zum Flughafen gefahren wurde, brauchten wir sogar nur 45 Minuten, wenn man länger braucht, dann nur weil noch andere diverse Hotelanlagen angefahren werden müssen (andere Urlauber wollen ja auch zu ihrem Resort und das kann man ihnen ja nun nicht verübeln.) Meiner Meinung nach ist es kein Muss ständig Ausflüge mitzumachen! Ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden, ist wahnsinig interessant und auch günstiger! Ein tolles Hotel, es geht zwar immernoch besser aber für den Ottonormalverbraucher wunderbar! Mehr braucht ein Mensch nicht um glücklich zu sein :)
Größe der Apartments reicht völlig aus, da man bei der Wärme (auch wenn die Klimaanlage bis auf 15° und kälter runterkühlen kann)und allgemein bei dieser Anlage eh nicht lange in Zimmer bleiben will. Im Badezimmer ist immer nur eine Badewanne, diese kann aber problemlos zur Dusche umfunktioniert werden!(Waschbrcken und Handtuchhalter, sowie Toilette gibts natürlich auch ;) ) betten sind ebenfalls für Urlaub sehr angenehm, der einzigste Mangel sind die Telefone die nicht richtig zu funktioneren scheinen. Fernsehen ist wohl in so einem Urlaub eher unwichtig, für alle die es aber interessiert: es gibt sogar RTL und SAT.1....
Getränke oder Essenspreise gibt es nicht, da all inclusive... Essen super, abwechslungsreich und wahnsinnig schmackhaft...großes Buffet jeden Abend, auch Vegetarier wurden bedacht! Es gibt soagr eine extra Pizzaria und ein Spezialitätenrestaurant, sowie eine TexMexBar, an der es mexikanische Spezializtäten gibt. Für die Kleinen gibt es Kindersitze, für Sauberkeit im Restaurant ist gesorgt, und wenn ich mir andere Kritiken hier durchlese und diese Menschen erwarten dass die Kellner, die für das ständig Wohl der Urlauber verantwortlich sind auch noch das Essen bringen sollen, dann kann ich leider nur mit dem Kopf schütteln! Die Kellner sind damit gut und genug beschäftigt immer wieder stehengelassene Teller abzuräumen und Tische neu zu decken, das Personal ist stets freundlich und essen bringen wäre da zu viel verlangt!
Handtücher werden, wenn gewünscht jeden Tag gewechselt, die Zimmer werden täglich gesäubert. Die Animation ist meiner Meinung nach sehr gut, und sehr abwechslugsreich, ein Arzt ist im Hotel, es gibt sogar eine Wäscherei! Wenn jemand Probleme mit einem Zimmer gehabt hätte, so wäre es jeder Zeit möglich gewesen das Zimmer zu wechseln.
Ein eigener Strand , viele Klippen von denen man sehr gut ins kühle Nass springen kann und das alles eingebettet in einen wuderschönen Pinienwald, mit dem Geräusch des Zirpens von Zikaden, eine wunderschöne Idylle zum entspannen.Das Hotel ist sauber, das Wasser auch, der einzigste Mangel, den es gibt ist, dass es keine Liegen am Strand gibt, dafür gibt es aber eine schöne Strandbar!
drei große Poolanlagen, ein riesiges Sportangebot, super Animation und sogar eine Tauchschule : SUPER!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Anne |