Gepflegte, saubere und neu renovierte Anlage ausserhalb von Marrakesch. Sehr freundliches Personal und gutes Speise- und Getränkeangebot. Wir sind seit 12 Jahren jeden Winter Stammgäste im Iberostar in Agadir und haben aufgrund der momentanen dortigen Renovierung zum ersten Mal das Iberostar in Marrakesch getestet. Wir werden auch hierher auf jeden Fall wiederkommen! Beide Anlagen sind unterschiedlich und somit nicht vergleichbar und in beiden haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das kulinarische Angebot hat im Vergleich zu Agadir jedoch definitiv einen Stern mehr verdient! Und das Wetter war mit Sonne und 20 - 24 Grad genauso herrlich wie am Atlantik (die Nächte sind allerdings sehr frisch!)
Neu renovierte, moderne und sehr saubere Zimmer mit grossem Bad. Minibar (unbefüllt), Flat-TV, Safe vorhanden. Bequeme Betten (Matratzen etwas hart) und Couch vorhanden. Leider sind die Balkone wirklich SEHR klein
Bei allen Mahlzeiten ein riesiges Angebot und speziell beim Frühstück gab er eigentlich wirklich NICHTS, was es nicht gab!! Alles war stets frisch und auch für`s Auge wunderschön dekoriert! Immer eine riesige Auswahl an frischem Obst, Salaten, Gemüse, vorbereitete oder frisch gegrillte Fleisch- und Fischgerichte, tolle Auswahl an Nachspeisen. Speziell das Silvester-Buffet war definitiv gigantisch!!! Dafür noch einmal ein extra Lob an alle Köche und Dekorateure. Ich füge ein paar Bilder bei - bildet Euch also am Besten Eure eigene Meinung..... Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Atmosphäre im Speisesaal ist leider nicht sehr gemütlich, eher kantinenmässig. Zwar alles hell und sauber, aber meist laut und eher zweckmässig
Der Service war wirklich im gesamten Hotel PERFEKT !! Überall sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, in den Restaurants, an der Bar, im Garten, am Food Truck - jeder Wunsch wurde erfüllt. Und das Management ist praktisch den ganzen Tag in der gesamten Anlage sichtbar und somit auch für den Gast ansprechbar, was wir als sehr angenehm empfanden.
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt in einem riesigen "Naturpark", in dem es ausser Palmen und sehr verstreut ein paar Hotels wirklich NICHTS gibt. Der Flughafen liegt am anderen Ende von Marrakesch und der Transfer zum Hotel hat bei uns aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens in Marrakesch`s Abendstunden fast 2 Stunden gedauert (obwohl wir einen Privattransfer hatten)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir hauptsächlich in Marrakesch unterwegs waren oder alternativ die herrliche Ruhe in der Anlage oder an einem der Pools genossen haben, haben wir die Freizeitangebote kaum genutzt. Aber es wurden alle möglichen Sportarten, Animationsprogramme u.ä. angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dany und Georg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Club Palmeraie Marrakech und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre hilfreichen, kritischen Anmerkungen, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech