Walter (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles Bestens!

Sehr schönes Hotel. Keine langen Wege, alles in einem guten sauberen Zustand. All Inclusiv läßt keine Wünsche offen. Die Gästestrucktur besteht überwiegend aus Amerikanern, Kanadiern, sowie einigen Deutschen. Handyerreichbarkeit ist gut, aber sehr teuer. Das Preisleistungsverhältnis fand ich in Ordnung. Das Hotel ist sehr gut, es läßt keine Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen, denn soviel herzlichkeit, aufmerksamkeit und freundlichkeit findet man äußert selten. Man sollte auch einen Ausflug machen, es lohnt sich, man findet nirgends den absoluten Luxus, aber die Menschen auf dieser Insel haben etwas, das findet man selten, FREUNDLICHKEIT und das HERZ auf dem rechten Fleck.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Möbilierung ist schon etwas älter, aber gut. Es gibt einen Flachbildschirm, man empfängt aber nur Deutsche Welle, reicht auch, fernsehen kann man ja zu Hause. Unser Zimmermädchen haben wir nicht gesehen, aber es war immer sehr sauber. Wir hatten ein 8000er Zimmer im 1. Stock mit Poolblick..

• Das Essen war sehr gut, man konnte im Hauptrestaurant oder beim Mexikaner und Brasilianer essen. Es war alles bestens. Die Zubereitung der Speisen war geschmacklich gut, wenn auch etwas leicht gewürzt. Es gab für jeden etwas, wer nichts fand war selbst dran schuld, es gab nichts zu meckern. Im Restaurant war es sehr sauber und an Hygiene mangelte es nirgends. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Personal aufmerksam, und ständig um einen bemüht, da gibt man gerne Trinkgeld.

• Die Freundlichkeit des Personals ist durch nichts zu übertreffen. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und begrüßt einen so freundlich, so etwas trifft man äußerst selten. Mit englisch kommt man überall weiter, es gibt Einige, die sprechen ein wenig deutsch. Zimmerreinigung war immer bestens. Beschweren mussten wir uns nicht, es gab nichts zu beanstanden.

• Da die Anlage nicht zu groß ist, sind alle Wege relativ kurz. Gut durchdacht ist, daß man bei Regen überall trocken ankommt. Zum Flughafen sind es etwa 20 Min. Fahrzeit. Puerto Plata ist auch nicht weit entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere kleine Geschäfte, man kann sie vom Strand aus gut erreichen. Ausflüge kann man im Hotel buchen, sollte man auch machen, es lohnt sich.

• Gut

Animation haben wir keine genutzt, wir hatten ja Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, für den Notfall bekommt man alles. Der Strand ist groß und sehr sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Man sollte sich einen einen Sonnenschutz mit hohem Sonnenschutzfaktor mit nehmen, man bekommt schnell Sonnenbrand, da ständig Wind geht.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Walter

Sehr geehrte Frau Ursula, Im Namen der Direktorin Frau Maria Berbel danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel Iberostar Costa Dorada für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und dass Sie unser Hotel gut in Holidaycheck bewertet haben. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im unserem Hotelanlage genossen haben. Danke sehr für Ihre nette Kommentare über unseren Personal Freundlichkeit. In Iberostar wollen wir das beste Service zu unseren Kunden anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,