- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub einfach nur sehr, sehr , sehr gut gefallen. Wir waren mit Freunden dort, welche schon vorher zweimal an der Costa Dorada waren (wir zum ersten mal). Laut denen das Beste Hotel in dem Sie in der Dom. Rep. waren. Unser Hotel war einfach toll. Jede Nacht hat es geregnet als ob es kein morgen gebe, aber am nächsten Tag, wunderschön.Morgens wenn man das Zimmer verlassen hat, war man sofort im Paradies. Die Sonne war da. Die Menschen die dort arbeiten sind immer gut gelaunt, haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind nicht aufdringlich. Das Essen war einfach nur "HAMMER". Vor der Abreise waren wir uns nicht gaz sicher ob es uns schmecken würde, denn wir lieben die mediterane Küche. Aber alles war super lecker und frisch und soooo schmackhaft. Wir lecken immer noch unsere Wunden, dass wir wieder im kalten Deutschland sind. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Nehmt keine Jacken oder Pullover mit. Braut Ihr bestimmt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Dorothea Maria |
Sehr geehrte Frau Dorothea, Im Namen der Direktorin Frau Maria Berbel danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel Iberostar Costa Doradas für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und dass Sie unser Hotel in Holidaycheck bewertet haben. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im unserem Hotelanlage genossen haben. In Iberostar sind wir verpflichtet um unsere Gäste wie „Stars“ im Urlaub zu behandeln. Wir freuen uns, unsere Ziel mit Ihren während ihres Aufenthalt erreicht zu haben. Danke für Ihre Kommentare über die Schönheit unseres Anlage. Wir geben ihn die beste Plflege an. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,