Edith & Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • Strand
Karibischer Traum der keine Wünsche offen lässt

Das sehr freundlich und sauber geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waaren das erste Mal in der Dom.Rep. und wissen nur dass das Wetter im Februar super war. Als besonderen Tipp möchte ich nochmal auf MARYSOL TOURS aufmerksam machen. Wer Ausflüge in kleinen Gruppen liebt und auch mal etwas außer den normalen Angeboten machen möchte sollte sich bei DANI melden. Ihr findet sie in der PLAZA PLAYA DORADA von MO. - SA. von 9.00- 15.00 UHR

• Saubere Zimmer , geräumig und alles vorhanden, bis hin zum Bügeleisen und Bügelbrett ( falls man doch mal eins braucht) Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt, Cola, Wasser, Limo, Bier war vorhanden, aber so ein kleinen Piccolo für die Damenwelt habe ich vermisst.

• Es gibt drei Themenrestaurants und das große Bufett.Restaurant. Das Essen war vielseitig und lecker zubereitet. Ein großes Lob an das Küchenpersonal die jeden Tag für Augen und Gaumenschmaus sorgten. Das Bedienungspersonal in denBars und Restaurants war immer umsichtig um unser leibliches Wohl bemüht. An dieser Stelle liebe Grüße an Cesarin.

• alle im Hotel vom Chef bis hin zu den Zimmermädchen sind immer freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie nur irgendmöglich zu gestalten. Die Zimmer waren immer zu unserer Zufreidenheit gesäubert. Kleine Defekte wie z.B. ein kaputter Fön wurden sofort behoben

• Die kurze Transferzeit ist zu begrüßen . Es gibt in der Nähe ( Playa Dorada ) kleine Einkaufsmöglichkeiten, wobei man das gleiche Angebot ( in kleinerer Form aber günstiger) im hoteleigenen kleinen Geschäft bekommt. Ausflüge für kleine Gruppen deutschsprachig geführt findet man im PLAZA (Playa Dorada) bei MARYSOL TOURS. Dani lebt schon 15 Jahre hier und hat uns Topausflüge angeboten. KONTAKT: www. marysoltours .net TEL. 809-269-5261 oder 809-303-8854 E-mail: dominikanerdani @yahoo. de

Das Angebot an Sport- Unterhaltung war vielseitig und für jeden der wollte war etwas dabei. Das Animations-Team ist nicht zu toppen. Immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung war profesionell und überwältigend. Hut ab vor der Leistung die die Tänzer und Animateure hier bringen. Strand/Pool/Liegen und alles was dazugehört war top und ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Edith & Bernhard

Sehr geehrte Hotelgäste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen von Pedro Morales, Hoteldirektor, dass Sie das Iberostar Costa Dorada für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie zufrieden waren, dass Ihren Urlaub total genossen haben und das Ihre Erwartungen ausgefühlt waren. Im Iberostar ist es unser Ziel Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,