- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub, das Hotel machte trotz seiner Größe (>450 Zimmer) nie den Eindruck, dass es überlaufen war. Es hatte einen sehr schön Strand, es wehte immer ein angenehmer Wind. Leider war die Sonne pünklich zum Bingospiel (16:00) in der Regel weg und es goss in Ströhmen. Der Pool ist angenehm groß. Das Essen ist auch sehr lecker, vorallem die Vielfalt an Obstsorten und Säften.Es ist zu raten, ein wenig Englisch oder Spanisch Kenntnisse zu haben, da sehr wenig Deutsch gesprochen und verstanden wird. Es gab sehr viele nette Animateure, die Abends die Shows veranstalteten, die waren der Hammer, die besten, die ich je gesehen habe. Außerdem hatte ich zu dem Zeitpunkt Geburtstag, was ich noch in keinem Hotel so erlebt habe, es war der Oberhammer. Es wurde mir ein Ständchen gespielt und das Abendpersonal sowie die anwesenden Gäste haben dazu Happy Birthday gesungen und danach wurde ich vor der Abendshow noch auf die Bühne gebeten wo das Animationsteam mir ebenfall noch gratulierte. Es ist noch anzumerken, dass bei der Vergabe von Trinkgeldern die vielen Heinzelmännchen im Hintergrund eigentlich zu kurz kommen( Wäscheboy) etc. Dies nurmal kurz erwähnt, auch die freuen sich darüber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Berthold |
Sehr geehrte Herr Andre, Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Costa Dorada für Ihren Aufenthalt und Geburtstag gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe des Schreibens der Kommentare. In Namen von Pedro Morales, Direktor des Hotels, es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist unser Ziel von Iberostar, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Danke für die positiven Kommentaren über die Schönheit unseres Anlage und die Freundlichkeit des Personal, besonders dieStar Friends. Wir würden uns freuen, Sie nochmals Herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.