Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles TOP***, Strand ist gewöhnungsbedürftig.

Unser Zimmer lag 10 m vom Pool entfernt. Und auch sonst war alles auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten, was die Lages des Bungalowzimmers angeht. Selbst das Theater zum allabendlichen Minidisco lag dicht bei. Enttäuscht waren wir alle 3 von den Zuständen der Strände! Betonhochburg trifft es wohl eher. Die Flora rund um die Strände vegetiert nur so dahin oder stirbt ab. Es ist ein Trauerspiel dies ansehen zu müssen. Selbst das Wasser der Strandduschen versickern in den Gully, was prima umgeleitet und genutzt werden könnte. Wirklich Schade. Ausschließlich zur Beachparty hat man sich Gedanken zum schönen Anblick des Strandes und der Betonwände gemacht. Sie waren mit Palmenwedel bestückt. Wenn man hier mit Holzvertäfelungen oder Bankerei arbeiten würde - vielleicht einen Badesteg ins Wasser?

• Top. Ob Frühstück oder Abendessen im Hauptrestaurant. Man muss nicht wirklich von den anderen Angeboten wie Pool Barbecue Gebrauch machen. Weiterhin war das Ausrichten eines Geburtstages zum Frühstück, einer kleinen Lady, die 6 Jahre alt geworden ist, sehr nett und zuvorkommend.

Dies beschränkt sich ganz eindeutig auf die Animation! Auch super. Unsere 6 jährige Tochter hat sich total wohl gefühlt, wenn sie dort war.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Martina