Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Anlaufschwierigkeiten beseitigt Efaristo !

Sehr große Anlage aufgeteilt in Haupthaus und Bungalows. Die Sauberkeit des Hotels war in allen Bereichen sehr gut außer die Toiletten im öffentlichen Bereich die könnten öfter sauber gemacht werden bei der Menge der Menschen . Safe musste extra bezahlt werden 4,00€ täglich haben wir nicht gemacht ging auch so. W-LAN haben wir nicht genutzt sondern uns von Deutschland aus eine Griechische Internet Sim- Karte gekauft für unseren Sohn der war sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit gab es viele Franzosen,Italiener und Russen wenig Deutsche erst in der zweiten Woche mehr wobei uns die Italiener unangenehmer aufgefallen sind als die Russen. Uns persönlich war das Hotel zu groß zuviele Menschen trotzdem fand man immer eine ruhige Stelle. Von überall hatte man eine tolle Sicht. Wir hatten eine Sim- karte bei global de bestellt waren über Vodafone im Netzt hat alles prima geklappt unsere Teenager war sehr begeistert 2GB für 15 Tage empfehlenswert. Zu unserer Zeit waren ein paar stürmische Tage dabei auch war es trotz Juli nicht übermäßig heiß absolut angenehm. Auto mieten und die Insel erkunden es gibt viel zu sehn an der Südküste atemberaubende Strände und im Hinterland traditionelle Dörfer. Wir werden wiederkommen es gibt viel zu erkunden.

• Gut
  • Zuerst waren wir über den Zustand unseres Zimmers sehr erschrocken was sich aber sehr schnell relativierte. Wir hatten ein Bungalow Zimmer im Creta Mare direkt in der Nähe der Bar dem Pool dem Minigolfplatz und dem Miniclub wovon man aber nichts mitbekam. Das Zimmer war recht groß auch das Bad alles schon etwas alt aber sauber im Bad gab es viele Roststellen vielleicht könnte man den Mülleimer mal austauschen . Der Duschvorhang war anscheinend neu Handtücher wurden täglich gewechselt. Ablagefläche reichte auch für drei Personen . Strom ging nur in Verbindung mit dem Schlüssel an dem ein Magnet war Vorsicht nicht mit Handys in eine Tasche. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Grünfläche und seitlichen Meerblick. Die Klimaanlage funktionierte auch durchgehend auch ohne Schlüssel. Es gab ein paar deutsche Programme völlig ausreichend. Die Zimmer sind sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern so kann man sich Mittags schön raussetzen.

• Gut
  • Es gab einige Bars verschiedene Öffnungszeiten hatten so das es immer etwas zu trinken und auch kleine Snacks gab. im Hotelzimmer liegt ein Übersichtsplan den man ruhig mal studieren sollte. Durch die Größe des Hotels muss man sich erst einmal Orientieren nach zwei Tagen geht es aber. Wir empfanden die Qualität der Getränke als gut außer die Cocktails es gab einfach alles auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Speisen waren auch sehr gut und abwechslungsreich jeden Abend Showcooking an verschiedenen Stationen leider war es immer sehr,sehr voll während der Essenszeit was uns sehr gestört hat zwei Essenszeiten wären hier eindeutig von vorteil. Auf der Außenterrasse konnte man schön beim essen den Sonnenuntergang beobachten. Frühstück war sehr reichhaltig,Mittagessen konnte man am Pool ( Fastfood ) oder im italienischen Restaurant am Hallenbad vorbei in Buffetform zu sich nehmen. Es wurde immer zügig nachgefüllt .

• Der Service des Hotels ist beispielhaft jeder grüsst und hat ein freundliches Wort. Wir hatten ein paar Anlaufschwierigkeiten die aber sofort behoben wurden. Bitte gleich melden und um Abhilfe bitten wird sofort erledigt. Unser Zimmer war nicht richtig sauber dies wurde sofort behoben,der Kleiderschrank hatte nicht genug Bügel ich konnte soviel bestellen wie ich brauchte die auch in kurzer Zeit gebracht wurden,das Beistellbett für unseren Sohn war zu klein auch dies wurde zu unserer Zufriedenheit behoben. Die Zimmerreinigung wurde nach dem ersten Tag immer zu unserer Zufriedenheit erledigt. Im Gegensatz zu anderen Bewerten hatten wir an der Rezeption immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner englisch sowieso auch viele der Servicekräfte konnten ein paar Worte deutsch einige sogar fliesend. Aber alle haben sich über ein paar Worte griechisch gefreut und der Drink hat dann nochmal so gut geschmeckt.

• Gut
  • Wer das Hotel bucht sollte wissen ( steht überall ) das in der nächsten Umgebung nicht viel ist der nächste Ort ist sehr hübsch aber klein der Weg zu Fuß aber etwas lang. Es fährt regelmäßig ein kleine Bimmelbahn. Wir hatten für 7 Tage ein Mietauto von Deutschland aus gebucht und waren sehr zufrieden die Lage ist für Ausflüge in beide Richtungen sehr gut. Transfer betrug etwa eine Stunde auf dem Rückweg wurde kein anderes Hotel angefahren die Fahrt war sehr kurzweilig es gibt viel zu sehen.

• Gut

An den Pools herrschte ein enormer Andrang obwohl es fünf Aussenpools gab wir waren nur im schönen Meer. Ärgerlich war das die Liegen am Strand 4.00€ pro Person kosteten was wir wussten und auch zu Anfang bezahlt haben nachdem wir aber feststellten das der Kassierer nur kurz zum abkassieren kam und keine Aufsicht da war haben wir uns auf die schöne Liegewiese gelegt und sind zum Meer runtergegangen. Außerdem konnte man drei tage gar nicht am Strand liegen weil der Wellengang so stark war. Die Buchten sind schön geschützt so das man auch bei starkem Wellengang noch ins Wasser konnte. Die Animation haben wir nicht genutzt die Animateure waren aber immer sehr freundlich. Der Weg zum Strand war schon etwas beschwerlich vor allem für Familien mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer. Ab 23.00 Uhr hat die Disco geöffnet die auch gut besucht ist aber nur von den Jugendlichen. Man konnte abends schön auf der Terrasse der Lobby bar sitzen dort gab es auch ab und zu einen Alleinunterhalter der grottenschlecht war was uns aber schon wieder sehr amüsierte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Anke