Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein emfehlenswertes Hotel

Dsa Hotel ist sehr gut . Bei der Ankunft wurden wir gleich freundlich emfangen . Wie waren über die größe der Anlage überrascht . Das Hotel ist zwar etwas älter aber in einem sehr guten und geflegten zustand . Wir hatten All In. und wir waren von zufrieden mit den Leistungen . Es waren alle Eropäischen Nationalitäen vorhanden aber am meisten Engländer und Deutsche. Wir waren in den Sommerferien also waren die meisten Leute Jünger - Wenn sie einen Leiwagen haben sollten sie einmal nach Chania fahren in den alten Hafen . - Nur mit Badeschuhen ins Wasser gehr ACHTUNG ! Seeigel - Wenn sie eine Fahrt zu einer Piratenhöle machen möchten fahren sie lieber mit der Bahn in den nächsten Ort das was im Hotel angeboten wird ist nicht sehr zuverlässig -ACHTUNG beim rückflug das ist da ein kaos es spricht keiner Englisch geschweige den Deusch und die Lutsprecherdurchsagen sien schwehr vertändlich

• Die Zimmer waren immer sehr gut geflegt . Aber wer gerne mal Fehrnsiet hat pech (ARD ZDF VOX) und das ist der Grund für die 4

• Das Essen war Beste was wir bis jetzt die solchen grossen Hotels bekommen haben alles schmeckte danach wie es schmeken sollte und nicht nur nach knoblauch , und es war abwechlungsreich . Auch die All In leistungen waren seht gut .

• Der Service ist sehr gut ,auser das Reiniungspersonal sprechen alle Enlisch und Deutsch . in der mitte der Anlage ist ein kleiner Pool an dem eine sehr nette Dame arbeitert .

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 2 Stunden , kommt darauf an wieviele Hotels er anfahren muß , aber das ist nicht so schlimm denn die Strecke ist schon gelegen . Das Hotel liegt an einer steilernen Küste , aber es gibt mehre gesicherte Buchten die durch gute wege erreicchbat sind . Das Hotel liegt ca. 3 km vom nächten Ort empfernt aber es fährt ein Bähnchen alle 1/2 Stu. 2 € aber ich würde mal abens mit dem Bus in den nächst grössern Ort (Rethymon) fahren. Wenn mit dem Auto Die Strandstr. bis zum Hafen da ist ein Parkplatz.

Da ich dieses nicht in Anspruch genommen habe kann ich da nichs zu sagen . Leider soll man für das Studio bezahlen .

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Christian