- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist Super gepflegt wunderschöne Palmen überall grün, das Bungalowzimmer ist sehr geräumig und hell mit der Sauberkeit war es leider nicht so gut bestellt unser Zimmermädchen hat nur um stehende sachen herumgeputzt obwohl das Trinkgeld nicht gerade wenig war ,wir hatten uns von einem Iberostarhotel etwas besseres erwartet es hat immerhin 4, 5 Serne die Pools waren mehr mit Seifenwasser zu vergleichen ab mittag konnte man den Grund kaum noch erkennen wir sind dann nur noch anden Strand gegangen die kleinen Buchten sind sehr schön und sehr ruhig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich ist für jeden was dabeigewesen auch recht warm was nicht überall in dieser Region normal ist. Das Größte übel sind die Nationalitäten zu dem Zeitpunkt wo wir da waren sind Italiener , Engländer , Holländer , Russen und Franzosen die mehrheit gewesen und sehr wenig Deutsche höchstens 10% die Animation nur auf Italiener und Engländer ausgerichtet " grauenhaft " Wir haben das Hotel auf empfehlung unseres Reisebüros gebucht das war bisher auch immer verlässich wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen .
Zimmer war ok nur wir hatten das pech unser Bungalowzimmer genau zwischen der Abendshowarena und dem Pool zu haben bis um 23 Uhr hatten wir Lärm von hinten was nicht weiter schlimm war aber dann gings am Pool weiter bis um 2 -3 Uhr in der früh und da gröhlten die Italiener und die Engländer um die wette ,mehr als 2 bis 3 Stunden schlaf hatten wir nicht weil , sobald es hell wurde die Grillen in den Bäumen zu zirpen begannen ,war am Anfang sehr schön aber zum Schluss hat es sehr genervt
Wie schon gesagt das Essen ließ nichts zu wünschen übrig war immer sehr gut ob an der Poolbar oder in den Restaurants
Das Personal war stets freundlich und bemüht aber wenig deutschsprechendes Personal mit Englisch kam man perfekt zurecht. Die Kinderbetreuung war eher schlecht so wie wir es mitbekommen haben das Check-In ging reibungslos wir sind morgens um 10 Uhr angekommen und konnten sofort in unser Zimmer.
Der Transfer ging schnell nur eine Stunde von Heraklion ,in der nähe ca. 10 min zu Fuß gibt es einen Supermarkt mit der Bimmelbahn kann man nach Panormo Fahren (eher Langweilig)
Die Animation ist ein Witz die Animateure nur auf ihr aussehen fixiert und total lustlos aber die Italiener und Engländer waren sehr begeistert ( arme Irre ) wir waren einmal in der Abendshow und dann nie wieder absolut kläglich nur die unverdienten Weltmeister und die Engländer waren begeistert wen wunderts !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Holger |