Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel auf Kreta

Gut

Das Hotel Iberostar Kreta Panorama ist ein hervorragendes Hotel auf Kreta! Es liegt etwas abseits vom kleinen Ort Panormo im Norden Kretas an einer Steilküste mit wunderschöner Aussicht und herrlichen Sonnenuntergängen am Abend. Das Hotel ist relativ neu, sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich! Das Essen und die Getränke sind hervorragend, die Speisen wirklich exzellent! Das Restaurant und die Bars werden sehr gut geführt. Das Animationsprogramm am Abend war unterhaltsam und lustig!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem der Außenbungalows. Die Ausstattung war gut. Es war alles vorhanden.

• Die Gastronomie war wirklich hervorragend! Der Speisesaal war gepflegt und sauber, die Speisen haben alle super geschmeckt und auch reiche Vielfalt! Ein dickes Lob an die Küche!

• Das Servicepersonal war überall ausgesprochen freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas entlegen an einem Steilhang, hat aber dadurch eine sehr schöne Aussicht, besonders am Abend! Die Busverbindung nach Rethimno- Stadt ist gut! Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel! Für die Erkundung der Insel hatten wir uns 3 Tage einen Mietwagen genommen!

Waren viel im Meer schwimmen und haben die Freizeittangebote weniger genutzt. Die Sauna war sauber und gut ausgestattet und die gebuchte Massage vor Ort gut! Die Abendunterhaltung war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Creta Panorama & Mare bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama & Mare