Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub den wir wiederholen werden

Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer. Auch die Anlage groß, sauber und gepflegt, so wie wir es mögen. Wir waren zum zweiten Mal da, und das nicht zum letzten Mal.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer/Gartenblick gebucht. Da dieses jedoch belegt war, wurden wir in einem höherwertigen Zimmer im Nebengebäude des Mare untergebracht. Wir mussten feststellen, dass man mit den Renovierungsarbeiten für die in die Jahre gekommenen Zimmer begonnen hatte. So auch unseres. Lediglich das Bad war etwas zu dunkel und die Tür zum Bad hatte man bei der Renovierung wohl vergessen. Ansonsten war es ein sehr schönes Zimmer mit Schiebejalousien statt schwerer Vorhänge, was uns sehr gut gefallen hat. Bei unsrerem nächsten Urlaub in dem Hotel hätten wir dieses Zimmer gerne wieder.

• Das Essen war reichhaltig, vielseitig und excellent. Wir haben in keinem anderen Hotel so gut gegessen wie hier, auch wenn in anderen es auch schon sehr gut war. Die Getränke waren okay.

• Der Service war angefangen bei der Rezeption über Gastronomie bis hin zur Zimmerreinigung erstklassig. Wünsche wie ein weiters Kopfkissen bzw. eine kleine Beschwerde über fehlende Handtücher wurden umgehend erledigt. Die Gastfreundschaft ist einmalig. Man hat sich jederzeit richtig wohl und willkommen gefühlt.

• Gut
  • Der Transfer dauert zwar einige Zeit, da das Hotel etwas abgelegen liegt, aber dafür ist es ruhig. Wie schon in meiner Bewertung aus 2015 geschrieben, hat man jedoch für Ausflüge genug Auswahlmöglichkeit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Creta Panorama . Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama