Dieses Hotel ist ein absoluter Witz und die größte Abzocke, die wir je erlebt haben. Über 3000€ bezahlt und dafür bekommt man Chaos, schlechte Organisation und null Interesse an Familien mit Kindern. Nach über 12 Stunden Anreise mit einem 15 Monate alten Kind mussten wir ewig auf unser Zimmer warten. Kein Entgegenkommen, keine Priorität, einfach nichts. Stattdessen sitzt man mit Kleinkind stundenlang in einer eiskalt klimatisierten Lobby, bis unsere Tochter direkt krank wurde. So sieht also „familienfreundlich“ aus? Lächerlich. Familienfreundlich ist hier rein gar nichts. Die Anlage ist teilweise noch Baustelle. Überall Bauschutt, Umbauarbeiten und gesperrte Bereiche. Der Kinderclub geschlossen wegen Renovierung – natürlich vorher nirgendwo erwähnt. Hauptsache die Leute buchen und zahlen erstmal. Der sogenannte Kinderwasserpark ist die nächste Frechheit. Was bringt ein Wasserpark, wenn das Wasser gefühlt 15 Grad hat? Alle Pools waren eiskalt und maximal vielleicht 20 Grad warm. Kein Mensch kann dort vernünftig baden, schon gar keine kleinen Kinder. Dafür bezahlt man keine 3000€, um seinem frierenden Kind zuzusehen. Das Essen ebenfalls unterirdisch. Kaltes Buffet und dann soll man für ALL INCLUSIVE auch noch Reservierungen fürs Buffet machen? Einfach nur absurd. Kinderbuffet? Gibt es nicht. Entweder Kinder essen das normale Zeug oder sie haben Pech gehabt. Für ein angeblich familienfreundliches Hotel einfach nur erbärmlich. Das Zimmer war viel zu klein, extrem hellhörig und für Familien völlig ungeeignet. Wir wollten ein anderes Zimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder. Uns wurde zwar eins gezeigt, aber danach wurden wir über 12 Stunden komplett ignoriert. Trotz dauernder Nachfrage kam einfach keine Antwort mehr. Als wir uns dann beschwert haben, wurde das Ganze vom Personal auch noch belächelt. Absolut respektlos und unverschämt. Dieses Hotel interessiert sich nur dafür, Geld zu kassieren. Der Rest ist denen völlig egal. Schlechter Service, falsche Versprechungen, unfertige Anlage und absolut keine Spur von Familienfreundlichkeit. Nie wieder. Finger weg von diesem Hotel!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht