- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Einziges Manko: Für die abgewirtschafteten Liegen und Sonnenschirme am nicht sonderlich gepflegtem kleinen Stein Kiess Sand Strand muss man 4Euro zahlen, die gepflegten Liegen am geplegten Pool und auf der gepflegten Liegewiese sind kostenlos. Wer ein Doppelzimmer im 5.ten OG. bekommt. kann mit Geräusche und Küchengerüche, wahrscheinlich vom Abzug aus der Küche fast rund um die Uhr mitbekommen. Ansonsten wirklich alles bestens.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Creta Panorama mitzuteilen. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit den Kosten für die Liegestühle am Strand und leiten Ihre Kritik an die Hoteldirektion weiter. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht hundertprozentig zufrieden waren. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Bitte zögern Sie das nächste Mal nicht, uns vor Ort Bescheid zu geben, sollten Sie mit etwas nicht zufrieden sein und wir werden versuchen eine Lösung zu finden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Creta Panorama