- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Sport- und Abendanimation in dtsch, engl. und weiteren Sprachen. Liegen mit Handtüchern unter Palmen oder am Pool. Strand ist Kies--> Badeschuhe nötig. Poolwasser = Salz+Chlor, Duschen überall. Erfrischungen von Coxx-Coxx und Langnexx also Markengetränke, nicht irgendein Zeugs. Barkeeper immer freundlich und schnell, trotz All Inclusive. Hotel liegt abseits, Bushaltestelle vor dem Haus, aber wozu? Gartenanlage aus Palmen, Oleander u.a. ist einfach Klasse, wird täglich bewässert. Essen vielfältig und Kellner holen das schmutzige Geschirr hast du nicht gesehen. Zu jeder Mahlzeit bereiten Dir Köche frisch dein Essen zu, Eis oder Creppe oder Tacos oder deinen Salat ... Abendprogramm durch Animateure künstlerisch wertvoll, hat Anspruch. Na, und wer den Clubtanz nicht mag, der geht eben (so wie ich). Den ganzen Tag versuchen die Animateure, uns Gästen den Speck von den Rippen zu trainieren, Beachvolleyball (Minuspunkt, Hotel schafft es seit Jahren nicht, einen vernünftigen Platz zu schaffen, harte Steine und Felsen als Untergrund, Ball dauernd im Wasser), Wasserball, Wasservolleyball, ... . Für Frauen Yoga, Salsa und andere Tänze unter Klimaanlage, Wassergym, ... . Auch in 3 Altersstufen für Kinder und Kids bis 19 Jahre. Neckermann -Xperience ist nett, aber nicht herausragend und sollte nicht ausschlaggebend sein. Kino hab ich auch zu Hause, in weit besserer Qualität (Scheinwerfer des Hotels leuchtet auf Leinwand. Wii nur mit Wii Sports ist lächerlich. Cocktail shaken ist 20 Minuten neu, dann kann ich die 3 Drinks.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut