- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Creta Mare gibt es eigentlich gar nicht mehr, es läuft alles über das Hotel Panorama. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht, als wir diesen sahen wussten wir, dass wir hier keine 14 Tage verbringen wollten, da er für drei Personen viel zu klein war, wir bekamen dann nach einigem hin und her einen größeren, der Safe kostete in 14 Tagen 48.- Euro, fanden wir unverschämt, die Matrazen sind viel zu hart sie glichen einem Brett. Es gibt viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme an den Pools, was dazu führte, daß viele Gäste die Liegen abends in Ihren Bunglow mitnahmen, und morgens ein kompletter Run auf die Liegen stattfand, die resevierten Liegen wurden dann von den Leuten die sie reserviert hatten zum Teil erst am späten nachmittag genutzt, an der Rezeption erntete man nur ein müdes Lächeln oder man wurde ausgelacht als wir Sie auf die unhaltbaren Zustände aufmerksam machten. Am hoteleigenem Strand kostete eine Liege 4.- Euro. Der Strand war nicht besonders schön da er künstlich angelegt ist und man nur auf Betonklötze schaut. Das Hotel hatte überhaupt keinen griechischen Charme, wenn man einen griechischen Abend wollte musste man trotz Al 19,80.- bezahlen. Der griechische Abend wurde einmal in 14 Tagen angeboten und man musste sich anmelden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut