Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wirklich traumhaftes Panorama

Gut

Das Hotel liegt wirklich sehr toll, direkt am Meer, mit herrlichem Ausblick, egal ob vom Zimmer, vom Pool oder vom Restaurant aus, immer schöner Meerblick. Ausserdem ist es sehr weitläufig, nichts zu eng aneinander gebaut, die Zimmer sind einfach, aber sauber, für 4 Leute ein bisschern klein, aber eigentlich schläft man ja eh nur drin, daher ist es schon ok. Ein paar Russen, wenige Deutsche, Engländer und Franzosen in der Überzahl. Und vom Alter ist alles dabei. Handyempfang gut. In der Hotellobby wlan gegen Gebühr. Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok, Wetter war super! Genießen, Genießen, Genießen :-)

• Gut
  • Zimmer wie oben schon beschrieben, nicht besonders groß, einfach, aber sauber. Minibar, Klimanalage, Safe.

• Genügend Platz, wir saßen immer draußen, da die Aussicht einfach soooo schön war. Jeden Abend herrlicher Sonnenuntergang. Also jetzt kommt das dickste Lob! Wir haben noch nie sooooo lecker gegessen, wie dort, und wir haben sonst auch gut gegessen, aber hier war es so super. Soviel Auswahl, leckere Salate, extra Fischgrill, extra Fleischgrill, für Kids auch immer was dabei! Jeden Abend Pommes Kroketten usw. Extra griechische Spezialitäten, Hammer Nachspeisen..... ich kann gar nicht aufhören.... Frühstück, immer ganz frisches Brot, Baguette, Semmeln, teilweise noch warm. Da auch wieder extra Spiegeleibratecke, und extra Rühreiecke, bzw Pfannkuchen. Dadurch musste man eigentlich nie anstehen. Mega viel Auswahl!!!!

• Das Personal ist echt immer freundlich, Englisch sprechen fast alle und paar "Brocken" Deutsch auch. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sogar die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nicht auf dem Boden liegen hatten.... (soviel zum Wasser sparen) bei uns ist einmal das Wasser in der Dusche nicht mehr abgelaufen und beim Kinderbett ist der Lattenrost gebrochen. Bei beiden Malen ist sofort, nachdem wir das an der Rezeption gemeldet haben, jemand gekommen und hat es auch gleich in Ordnung gebracht.

• Gut
  • wie gesagt, direkt am Meer, das Schöne daran, sind die drei Buchten, überall ist es schön, nie viele Leute, immer genügend Platz, einfach sehr schön. Der Flughafen ist 80km entfernt, die Fahrt dauert eine gute Stunde. Die Kurvenfahrt ist etwas anstrengend..... Mit dem Bus, (kommt alle 30 min) der vor dem Hotel wegfährt, kann man nach Rethymno, eine super schöne Stadt, fahren. Gute Einkaufsmöglichkeiten, ausserdem traumhaft schöne Tavernen, einfach 100% Urlaub! Wir haben uns 2 mal ein Auto ausgeliehen um einfach selbst mal die schöne Insel zu bewundern. Einfach ein Muß!! :-)

• Gut

Animation war super, da aufgeteilt von mini, midi und maxi. ( 4-6 Jahre) (7-11 Jahre) und (12-17 Jahre) also wir waren mehr am Strand als am Pool, da fast alle, bis auf einen, Salzwasserpools gemischt mit Chlor waren. Diese Kombination brennt höllisch in den Augen, anders wie bei purem Salzwasser. Liegen an allen Pools natürlich ab acht längst alle reserviert, aber die Hälfte war noch gar nicht da!! Das wird sich wohl nie mehr ändern.... Dafür waren auf den Liegewiesen und am Strand immer noch genügend Liegen frei, auch noch ab neun!!!! Am Strand kosten nur leider die Liegen was, aber ab 15.00 Uhr kostenlos. :-) Wir lagen auf der Wiese und sind dann immer runter ins Meer, bei der Fresserei tat uns die Bewegung ganz gut.... :-) Duschen sind auch genügend da, an den Pools, wie am Strand.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2012