- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr große Anlage,wo man immer eine Liege ergattern kann. Durch die liebevoll hergerichteten Anlagen,fühlt man sich gleich viel wohler! keine tipps
Die Zimmer waren sehr schön,auch riesig groß!Ein großes Badezimmer und nebenbei in den Apartments noch eine kleine Küche !!!Jedoch ließ die Sauberkeit der Zimmermädchen zum Wünschen übrig!Sonst hörte man viel aus dem anderen Zimmer nebenan!
Es gab 2 Restaurants und eine Taverne, die beiden Restaurants waren zum Essen angenehm,die Taverne jedoch war schmutzig und auf dem Boden lagen Brötchen und Cola! Das war alles nicht hygienisch!!!Fast jeden Abend gab es andere Mottos, zB.amerikanisch,italienisch oder sonstiges....
Der Service im Hotel war nicht der Beste. Meine Familie und ich kamen von der AIDA und dann merkt man den Unterschied schon! im Iberostar waren kaum deutsche Leute, überwiegend Franzosen,Holländer,Belgier und Engländer!So hat man als Kind viele Schwierigkeiten Anschluss zu finungden!Die meisten Animateure konnten kein Deutsch, dass war schon ein bisschen erschreckend! Die Zimmerreinigung war ungenügend,jedoch kam jeden Abend eine Angestellte mit einem kleinen Körbchen mit Bonbons vorbei um das Bett schlafbereit zu machen :)
Zum Strand ist es nicht weit, jedoch musste man für die Liegen am Strand "pfand" bezahlen!Genau das gilt auch für die Schirme!Ich finde es unmöglich, dass die nicht vom Hotel angeboten wurden... Um in die große Stadt Rethymnon zu gelangen, konnte man sich an der Rezeption Bustickets kaufen, oder einfach mit der Bimmelbahn runterfahren!!! bis zum nächsten Hotel war es nicht weit zu laufen,weil alles eine sehr große Anlage war und zusammen gehörte! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.1 1/2 std bzw. vom Hafen (wo die AIDA angelegt)
Tennis hat mit dem jungen Sebastian sehr viel spaß gemacht, der u.a. auch deutschsprachig war Der Club für Teens war nicht gut, der Animateur wusste nicht was er mit uns machen sollte! Deshalb saßen wir manchmal auch nur in der Taverne rum oder auf dem Gras!
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Fabienne |