- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten All Inklusive und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden.Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Fischerort Panormo mit Pimmelbahn besuchen.
Erstes,Zweites,RTL,Sat1 und Eurosport waren vorhanden. Es war alles sehr sauber und die Reinigung der Zimmer klappte vorbildlich.
Das Essen war sehr vielseitig und in der Cocktailbar wurde jeder Wunsch ohne Aufpreis erfüllt. Die Öffnungszeiten waren Familiengerecht.
Das Personal war zu uns und vor allem zu den Kindern sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage der Anlage ist sehr schön. Mit der Pimmelbahn konnte man zur Freude der Kinder in den verträumten Ort Panormo fahren. Das einzige Manko ist der Strand zwar ist die Bucht sehr schön und das Wasser Kristallklar aber ohne Badeschuhe schlecht begehbar. Sand-Kiesstrand.
Der Hartplatz zum Fußballspielen war betoniert und mit Farbe angestrichen. Die Poolanlge war ok doch das übliche besetzen der Liegen ist obwohl verboten auch leider verbreitet.Wir waren früh am Meer und sind erst am Nachmittag zum Pool gegangen dann konnte man meistens noch eine Liege ergattern. Jetski fahren war ein muss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Winfried |