- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Gartenanlage, man findet dort auch ruhigere Bereiche. Speisesaal sehr laut und hektisch. Zimmer o.k. , aber renovierungsbedürftig. Check in mangelhaft, man bekommt kaum Auskünfte über das Hotel und seine Einrichtungen. Eine Badebucht komplett geschlossen, der Zugang zu der großen Sandbucht wie auf den Katalogseiten dargestellt abgeriegelt und nicht erreichbar. Die Poolbars waren alle um 15 Uhr geschlossen?!. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, leider aber mit vielen Mängeln im Detail. Auffallend wenig Urlauber aus dem deutschsprachigen Raum.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Creta Panorama verbracht. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Ihre Service-Verhältnis Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts