- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte schöne Anlage, mir Reklamation wurde gut umgegangen (Hatten Familienzimmer im Creta mare gebucht, dass zu dem Zeitpunkt noch renoviert wurde und landeten dann im Fam.Bungalow im Creta panorama. Die Anlagen der Hotels gehören zusammen.) Fühlten uns sehr wohl. Animation war eher aufdringlich, jedoch nett. Zimmer immer super sauber und Wäschewechsel stets und ständig. Speisen im Restaurant prima und abwechslungsreich. Servicepersonal sehr bemüht und höflich. Manchmal etwas übereifrig.( räumten die Untertassen ab, während wir die Tassen in der Hand hielten!) Für Ausflüge benötigt man allerdings ein Auto, da es mit den Busverbindungen nicht so klappt. Supermarkt in 10 Fußminuten Entfernung. Nächster (eher unschöner Ort nur nach langem Fußmarsch (mit unseren Kindern ca.1Stunde) zu erreichen. Dort allerdings auch ein richtiger Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Antje, zunächst möchten wir Ihnen und Ihrer Familie für Ihren Aufenthalt in unserem Iberostar Creta Mare sowie für Ihre netten Worte über Creta panorama danken. Wir werden Ihre Kommentare an unsere Angestellten weiterleiten weil diese positiven Rückmeldungen uns bestärken, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir finden es sehr schön, dass Sie unsere Anlage genießen konnten und wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für diese schöne Bewertung unseres Hotels! Mit freundlichen Grüssen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts