Eine sehr große und gepflegte Aussenanlage, in dem sich das Creta Mare (Bungalow) und das Creta Panorama (Haupthaus) befinden. Viele Bars und Poolanlagen sind vorhanden und mehrer kleine Badebuchten. Wir haben schon oft in Iberostar-Hotels unseren Urlaub verbracht, aber die erste kleine Enttäuschung fing schon in der Lobby an. Die Wände sind alle nur in weißer Farbe gehalten, keine Bilder und Pflanzen fehlen komplett. Es sind ser abgesessene Möbel aufgestellt. Auch der Speisesall sieht sehr kahl aus und die Stühle im Saal waren auch nicht immer sauber. Auf der Terrasse (am Restaurant) sitzt man auf Plastestühlen. Die Hotelleitung, sollte im Winter mal einiges im Haus renovieren, damit es wieder im gesamten Bereich des Hotels wieder einem Iberostar-Standard entspricht. Ansonsten kann ich das Creta Marine (Nachbarhotel) empfehlen, sieht sehr anspruchsvoller aus
Wir hatten einen Bungalow in zweiter Reihe mit schönen Blick auf das Meer. Die Bungalows sind sehr groß, aber auch dort wie in den anderen Räumen fehlt leider die Farbe oder Bilder an den Wänden. Das Bad ist könnte auch eine Renovierung vertragen. Die Ausstattung ist sehr alt und für die heutige Zeit unmodern (bei einem Iberostar ****-Hotel). Unsere Putzfrau war sehr freundlich, hat aber die Reinigung auch nicht so genau genommen
Für Iberostar ein nicht unbedingtes tolles Buffet, wenig Speisen im Angebot und auch die Zubereitung hatte uns nicht sehr angesprochen. Hauswein war im Preis, man kann aber im Restaurant auch Weine zu den Mahlzeiten kaufen, ist empfehelenswert.
Nettes und freundliches Personal, man findet auch immer jemanden der "deutsch" spricht. Bedienung an den Bars könnte etwas pfigger und teilweise (Poolbar) freundlicher sein
Liegt sehr ruhig. Der kleine Ort Panorma ist ca. 3 km entfernt, ist gut mit der Bimmelbahn oder dem Taxi zu erreichen. Allerdings nicht sehr lohnenswert, zumindestens in der Nebensaison. Eine Fahrt nach Rethymno lohnt sich auf alle Fälle, am Abend kann man sehr schön am Hafen und der Altstadt spazieren gehen, ca. 15-20 Minuten mit dem Auto. Man sollte nur auf ausgeschriebenen Parkplätzen parken, je Hafenseite 2 vorhanden. Ansonsten wird es für Falschparker sehr teuer (ca. 80,00 €)
einige Angebote, haben aber keine genutzt, daher keine genaue Angabe
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |