Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, so dass man kaum merkt das kein Ort zu diesem Resort gehört. Die Anzahl der Zimmer entspricht einem Hotel mittlerer Größe, die Ausstattung des Möbilars ist schon älter. Man kann in der Hotelanlage schöne Abendspaziergänge durchführen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut, das Frühstück und auch die anderen Mahlzeiten sind auf die Hotelgäste der verschiedenen Nationalitäten zugeschnitten und war für uns in Ordnung. Die Gästestruktur war sehr vielfältig. Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Zimmer waren in Ordnung. Möbilierung schon etwas älter, Safe ist eindeutig zu teuer.
Anzahl der Restaurants/ Bars war für unseren Zeitraum ausreichend. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war für uns o.k. die Sauberkeit und Hygiene in den gastronomischen Einrichtungen ebenfalls. Der Küchenstil war der Belegung der Hotelgäste angepasst, des weiteren wurden spanische, chinesische und italienischen Küchenabende angeboten.
Der Service im gesamten Hotel war gut, das Personal freundlich, die fremdsprachen Kenntnisse waren gut. Die Zim merreinigung war in Ordnung.
Entfernung zu den kleinen Badebuchten war nicht so sehr weit, zum nächsten Ort Panormo waren es ca. 3,5km, man konnte jedoch den Service der Bimmelbahn für 2€ pro Person und eine Strecke wählen. Mit dieser Bahn konnte man auch die nähere Umgebung um Panormo bereisen, wie Besichtigung einer Olivenoelmanufaktur und dem Töpfermarkt usw.
Jetzt möchten wir zum besten Teil des Hotelresorts kommen, die Animation ist sehr vielseitig am Tag wurde der Sport organisiert und abends im Theater wurde das gesamte Hotel von den Animateuren unterhalten insklusive die Kids aus allen Ländern. Wir möchten uns hiermit noch einmal herzlich bei Remi, Erica, Bobby, Sarah, Veni, Hristo, Christian und Silvio für die sehr schönen Tage im Hotel Kreta Panorama bedanken. Strand und Pool waren inj Ordnung nur die Vorreservierung der Liegestühle am Pool war nicht in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Erika, Elke, Dieter und Wolfgang |