Insgesamt ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel für alle die nicht direkt im Trubel sein wollen, dafür aber ein bisschen ausspannen wollen. Auf Grund der Lage ist ein Mietwagen ist empfehlenswert wenn man die Insel erkunden möchte. Die Anlage ist sehr groß aber sehr schön, die Zimmer sind gepflegt, das Essen ist gut und die Animation hält sich in Grenzen (was ich als positiv betrachte). Sehr viele Paare aber auch Familien sind in dem Hotel zu finden.Nationalität: überwiegend Russen aber auch einige Franzosen, Deutsche, Holländer und Engländer.5 + Punkte. Immer wieder gern. - Mietwagen nehmen - Ohropax wenn man ein 'Leichtschläfer' ist - WLAN ist jeden Tag für eine halbe Stunde kostenlos
Sehr geräumig und gepflegt. Ich glaube alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse. Klimaanlage ist verstellbar, wir hatten sie meistens aus. Möbel im 'mediterranen Stil'. Sie sind allerdings wirklich sehr hellhörig - evtl. Ohropax mitnehmen. Daher auch ein Punkt Abzug. Insgesamt aber sehr schön.
Sehr große Auswahl. Ich habe noch nie so ein großes Buffet gesehen, teilweise kann man gar nicht überblicken was alles angeboten wird. Die Qualität des Essens war sehr gut. Es gibt beim Abendessen immer Grill - bzw. Themenecken wo z. B. frisch gegrilltes Fleisch \ Fisch oder Fetakäse angeboten wird. Wir hatten HP gewählt und konnten uns daher die Weine selber aussuchen. Auch hier gab es eine breite Auswahl zu vernünftigen Preisen. Das größte Manko war der doch sehr große Speiseraum in dem man das Essen zu sich genommen hat. Dies wurde aber meistens dadurch entschärft dass man draußen auf der Terrasse essen konnte.
Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Grundsätzlich waren aber alle sehr freundlich. Ausnahmen bestätigen wie immer die Regel. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren ausreichend. Man hat immer jemanden gefunden der einen verstanden hat. Das Restaurantpersonal drückt den Schnitt ein bisschen. Daher nur 4 Punkte.
Eine ruhige abgelegene Hotelanlage in der Nähe von Panormo ungefähr 20 min per Auto nach Rethymnon. Ein Mietauto ist zu empfehlen. Die unmittelbare Umgebung ist allerdings sehr schön.
Pool: Es gab einige Pools was sehr angenehm war. Am Hauptpool wurde meistens animiert - dies wurde aber auch sehr gut angenommen. Die Pools waren sauber und gut gepflegt. Teilweise musste man eine freie Liege ein bisschen suchen. Letztendlich ist uns das aber immer geglückt. Am Strand waren meines Wissens die Liegestühle kostenpflichtig. Fitnessstudio: Ich war eine der wenigen Personen die das Fitnessstudio genutzt hat. Es bestand aus einem Spinning Rad (veraltet), Heimtrainer (Fahrrad) - veraltet aber funktionsfähig, Crosstrainer, Laufband und ein paar Geräte \ Gewichte für die 'Muskelfraktion'. Grundsätzlich muss man ehrlicherweise sagen das man hier mal wieder etwas erneuern könnte. Für meine Zwecke war es aber ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Susanne |