Wenn man dieses Hotel bucht muss man sich im Klaren sein, dass rund herum nix ist. Uns hat das nicht gestört, da wir die ganze Zeit einen Mietwagen zur Verfügung hatten. Das Hotel ist sehr groß und hat viele Pools - was uns allerdings egal war, da wir nie in einem der Pools baden waren. Einen richtigen Strand hat das Hotel nicht, sondern zwei Molen, auf denen man liegen kann. Für uns war das auch super, da mein Partner kein Strand-Typ ist, sondern oft im Wasser zum Schnorcheln war und an den ganzen Felsen gabs einiges unter Wasser zu sehen. Allerdings sollte man beachten, dass man PRO Liege PRO Tag 4€ PRO Person berappeln muss. Wir haben dies nur 2 Tage genutzt, daher ging das. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel super ist für Leute die ihren Uralub gerne im Hotel verbringen - viel Animation und viele Pools. Wir haben das nur gar nicht genutzt, aber das ist ja jedem seine Sache. Anzumerken ist, dass der "Mini-Markt" im Hotel eine Frechheit ist! Die Preise sind unverschämt hoch. Wenn man zu Fuß 5 Min läuft, da hat man einen tollen kleinen Supermarkt, wo alles max. 1/2 von dem kostet, wie im Hotel.
Wir hatten einen Bungalow mit einem traumhaften Meerblick und einem wunderschönen Meeresrauschen, wenn man im Bett gelegen hat! Der Aufschlag für den Meerblick bzw. Waterfront lohnt sich auf jeden Fall!!! Das Zimmer war zwar nicht mehr das Neuste, aber noch völlig ok - sauber und KEINE Tiere!!!
Bei der Gastro muss ich erwähnen, dass wir Halbpension gebucht hatten. Da waren wir deutlich ind er Unterzahl. Sehr angenehm fand ich es, dass man selbst als HP-ler sich kostenlos am Wasser bedienen konnte und so nicht gezwungen war abends die teuren Getränke vom Hotel zu konsumieren. Sehr schön fand ich es auch, dass es abends einen abgetrennten Bercih für die HP-ler gab. Man durfte natürlich am gleichen Büffet essen, aber der abgetrennte Bereich war für die Kelner, damit die wussten, welche Gäste evtl. einen Getränkewunsch haben. Da es nur sehr wenig HP-ler gab, war die Terrasse des abgetrennten Bereiches aber auch immer schön leer. Wenn man zu der AL-in Terasse geguckt hat, konnte man keinen freien Platz erkennen. Sonst war das Essen OK. Ich finde es völlig normal, dass man nach 2 Wochen das Hotelessen nicht mehr sehen kann. Daher haben wir ab und zu auch auswärts gegessen.
Der Service im Hotel war sehr gut. Ich habe direkt am ersten Abend einen kleinen Schock bekommen, da es nur eine Bettdecke auf dem Bett gab. Bei meinem Partner und mir geht das leider gar nicht. Aber ratz fatz eine kleine Nachricht am nächsten Tag geschrieben und als wir wieder im Hotel waren, gabs auch 2 Bettdecken. Auch sonst war der Service echt gut. Die Meinung, dass vorwiegend russische Gäste dort waren, teiel ich voll und ganz. Allerding habe ich diese Nationalität auch schon "anders" erlebt. Die russischen Gäste dort waren alle "vernünftig".
Wir haben einen Wander-Erholungs-Urlaub gemacht. Leider lag das Hotel für uns etwas ungünstig. Für die meisten Wanderungen, die im Reiseführer standen, mussten wir weit fahren. Aber das ist unsere Schuld - da hätten wir uns besser informieren müssen. Der nächste Ort mit niedlichen Tavernen liegt ca. 5km zu Fuß entfernt. Zu Fuß muss man die ganze Zeit an der Straße entlang laufen, was ich persönlich als NICHT schön empfinde, da dort viele Autos gefahren sind und in Griechenland gibt es nur gaaaaanz selten so etwas, wie Fußgängerwege. Dafür liegt das Hotel aber auch schön ruhig! ;-)
- Wellness
- Sport