- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist ein Nachteil, da die nächst größere Stadt mit dem Taxi (eine Tour)23,-Euro kostet und die Fahrt mit dem billigem Bus (2,-Euro) nicht immer angenehm ist.Das Essen im Hotel ist gut und abwechslungsreich.Das die Liegen am " Strand" 4 Euro pP.kosten halte ich für Abzocke da es keinerlei Service gibt.Man bekommt nichts zu trinken muß den steilen Weg hoch ins Hotel gehen und sich selbst was besorgen.Auch die Minibar wird nicht aufgefüllt.3 Flaschen Wasser für eine Woche.Das a la Cart-Essen war eines 5 Sterne Hotels unwürdig und ein Überraschungsessen denn man wußte vorher nicht was es zu essen gibt.Das Dessert bestand aus Obst vom Mittagsbüffett kleingeschnitten mit einer Irgendwas-Soße und das andere war auch nicht ansprechend.Das geht sicher besser.Alles in allem,noch gut aber der Service in Türkei ist 3mal besser in dieser Preisklasse.Noch mal Griechenland muß ich nicht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Creta Panorama entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass die Liegen am Strand kostenpflichtig sind, dafür können Sie jederzeit die Liegen an unserem Pool kostenlos benutzen. Unsere Minibars werden nur auf Wunsch der Gäste aufgefüllt. Gerne hätten wir Sie an unserer Rezeption darüber informiert. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht sich bei Fragen an unsere Rezeptionisten zu wenden. Man wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir können Ihnen versichern, dass Essensreste nicht wiederverwertet werden, wenn sie bereits auf dem Büffet angeboten worden. Jedoch kann zum Beispiel Gebäck oder andere Speisen, welche in der Kühlkammer gelagert wurden und noch nicht auf dem Büffet ausgestellt waren, am Folgetag auf dem Büffet angeboten werden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Creta Panorama