Jul (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
sehr schöne abgelegene Hotelanlage

Gut: sehr schöne Anlage (mehrere Pools, schön grün, eher weitläufig, sehr gepflegt). Eher weniger gut: der Strand ist eher klein und nicht so schön, aber, wenn man einen weißen Sandstrand ohne Felsen erwartet, ist man auch auf Kreta falsch ;)

• schön und gepflegt. alles, was man braucht

• Gut
  • Essen war gut, eine Riesenauswahl mit italienischem Fokus, aber griechische Spezialitäten gibt es auch. Ich hatte das Gefühl, es wurde mehr Wert auf Masse als auf Klasse gelegt.

• Schlecht
  • Rund um das Hotel ist wirklich nichts, eine größere Einkaufsmöglichkeit gibt es nicht in unmittelbarer Nähe. Rethymno ist aber mit dem Auto gut zu erreichen (ca. 20 Minuten), Chania und Heraklion sind 1h entfernt. Wanderziele sind ab 40min Fahrt zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jul

Sehr geehrter Gast, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr hilfreich, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Creta Panorama & Mare. Wir bedauern, dass das Niveau unseres Hotels Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprach. Unser Hotel verfügt über zahlreiche Zimmer und Bungalows und dementsprechend beherbergen wir teilweise viele Gäste. Daher ist es nicht immer einfach, eine persönliche und gemütliche Atmosphäre in allen Bereichen unseres Hotels zu schaffen. Wir geben aber immer unser Bestes, damit sich unsere Hotelgäste persönlich und zuvorkommend betreut fühlen. Zudem bieten wir eine große Auswahl an Zimmerkategorien, Dienstleistungen, Restaurants, Bars Unterhaltungsmöglichkeiten, oder sportliche Aktivitäten an. Somit möchten wir den Vorlieben aller Gäste gerecht werden. Dass Sie unser vielseitiges und internationales Speiseangebot so andererseits lobend erwähnen, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Servicepersonal, Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Zudem wird in allen IBEROSTAR Hotels die Menüfolge im 9-Tage-Rhytmus geändert. Das heißt, dass alle Gäste, die länger als 9 Tage im Hotel verbringen, keine Wiederholung von Speisen feststellen können. Ein Teil des Speiseangebotes wird sogar täglich variiert. Besonders beliebte Speisen wie Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Pizza, Pasta etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot. Wir werden Ihr Lob diesbezüglich gerne an die Küche weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere freundlichen Mitarbeiter können für Sie sicherlich das passendste Angebot für einen perfekten Urlaub finden, denn wir verfügen über eine verblüffende Auswahl an Standorten und Dienstleistungen in zahlreichen Ländern. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama & Mare