Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr viel Animation

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt eher abseits , mit der Bimmelbahn kann man in den nächstgelegenen kleinen Ort fahren, dort gibt es einige Restaurants und kleine Shops. Das Hotel hat ein großes Animationsprogramm , uns persönlich war das viel zu viel. Mehrmals am Tag wurden wir gefragt ob wir bei einer Aktivität teilnehmen wollen. Wir haben dies eher als störend empfunden da wir einfach nur unsere Ruhe haben wollten. Das Buffet war sehr groß , nur leider war es nicht sehr abwechslungsreich. Mieten Sie ein Auto damit sie etwas von der Insel sehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut

Das Hotel grenzt an einer Badebucht , uns hat diese überhaupt nicht gefallen. Sie sah sehr trist aus, umgeben von Betonmauern , die Bucht hätte viel mehr Potential gehabt . Der Weg ins Wasser war eher schmerzvoll durch die kleinen Kieselsteine.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Creta Panorama & Mare mitzuteilen und auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Animationsangebot nicht zusagte und Sie sich durch wiederholte Aufforderungen der Animateure eher gestört fühlten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden das Verhalten mit dem Animationsteam besprechen, da unser Hauptanliegen darin liegt, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bereiten und nicht jeder Gast Animation wünscht. Wir bedauern ebenfalls, dass der vorgelagerte Kieselstrand nicht Ihren Ansprüchen entsprach, Sie offensichtlich durch Ihren Reiseveranstalter falsch informiert waren und einen Sandstrand erwartet haben. In unserer Hotelbeschreibung, auf den Fotos und auf unserer Website kommunizieren wir genauestens die Lage des Hotels und die Beschaffenheit des Strandes. Zukünftig würden wir Sie gern persönlich beraten. Bitte wenden Sie sich an unser Callcenter oder informieren Sie sich direkt auf unserer Website, um das ideale und Ihren Wünschen entsprechende Hotel zu wählen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Wir hoffen, Sie wieder in einem unserer IBEROSTAR Hotels & Resorts willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama & Mare