Als wir ankamen, spät abends, freuten wir uns, dass wir ein Bunglaowzimmer bekamen, da man dann etwas legerer sein kann und direkt im Grünen wohnt. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr übersichtlich. Man findet sich daher schnell zurecht. Unbedingt ein Auto mieten und ins Landesinnere fahren, Oliven, Orangen,- und Zitronenhaine, Bergziegen auf der Straße, Berge, Canyons und grüne Täler, einfach herrlich!!!!!!!!! Wer auf Töpferarbeiten steht, sollte unbedingt nach Margaritas fahren, ein kleines Dörfchen in den Bergen mit vielen Töpferwerkstätten und günstigen Läden. Die Reisezeit September war für uns super. Täglich ca. 25°C und das Wasser noch schön warm zum Baden
Unser Bungalowzimmer war groß und geräumig und vollkommen ausreichend, mit Flachbild- Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und akzeptabel. Vor dem Zimmer war eine kleine Terasse mit Tisch und Stühlen mit Blick auf Palmen und dem Meer. Ca. 20 Meter neben unserem Zimmer befand sich ein Süßwasserpool!!!!!!, der nie belagert war.
Es gab ein großes Hauptrestaurant, welches am zweiten Tag nach unserer Anreise durch eine Trennwand halbiert wurde. Man merkte dann schnell, dass es ganz schön voll war. Trotzdem bekam man schnell einen Platz. die Tische wurden zügig abgeräumt und eingedeckt ujd auch während unseres Essens immer wieder abgeräumt (manchmal zu schnell, wollten wir doch das Geschirr noch für Knochen oder Fischgräten nutzen) Wir denken, dass für jeden etwas dabei war. Es gab täglich ein Salatbuffet, ein griechisches Buffet, Gegrilltes, Fisch, Pasta, Pizza, Aufläufe , verschiedene Desserts und Kuchen, einige Gemüsesorten und immer frisches Obst. Wer da nichts fand, .....dann weiß ich ja auch nicht.
Der Service war zu unserer Zeit sehr gut. Man wurde zügig bedient und es entstanden kaum Wartezeiten. Wenn ja, man war ja im Urlaub und hatte innerhalb der Anlage Zeit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Anfrage, ein zweites Laken zu bekommen, bekamen wir natürlich ein weiteres.
Das Hotel liegt ca. 20 Busminuten von Rethymnon entfernt. Wenn man Bus fahren möchte, unbedingt vorher im Hotel- Shop Bus- Tickets kaufen (einfache Fahrt 1,70€/Person. Ansonsten gibt es, außer das kleine Dörfchen Parnomo, nichts weiter in der Nähe. Wenn man also "Rambazamba" sucht, sollte man auf größere Orte zurückgreifen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße Heraklion- Chania. Wir wurden nicht vom Lärm belästigt und fanden nicht, dass es gestört hat. Im Gegenteil, man war schnell mit dem Auto in den größeren Städten oder im Landesinneren. Eingebettet ist die Anlage in einen wunderbar bepflanzten Garten mit verschiedensten Palmen und Pflanzen.
Jeder konnte mitmachen, wozu er Lust hatte. Das Animationsteam war sehr nett und diskret. Wir haben uns niemals "beläsigt " gefühlt. Wir haben aber auch nie am Hauptpool gelegen, sondern meist im Garten. Die Abendveranstaltungen im Theater waren sehr ansprechend. Anschließend konnte man dann noch in die Disco oder die Hauptbar. Das Hotel hat 2 Badebuchten, bei denen die Liegen allerdings kostenpflichtig sind. Wir fanden die große Bucht, von der Straße aus links gesehen, auch sehr schön. Man konnte dort super schnorcheln und ist auch fast allein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Liane |