Das Iberostar liegt ganz in der Nähe von Rethymo und hat drei Badebuchten. Das schönste sind die Badebuchten in der man ewig im Wasser bleiben kann, der traumhafte Sonnenuntergang und die schöne weitläufige gepflegte Gartenanlage. Sehr gut ist auch das Essen und die abendliche Unterhaltung ist "beeindruckend"! Natürlich ist so ein Hotel im Juli ausgebucht und es ist im Restaurant voll, aber man bekommt immer einen Tisch und das Buffet wird sofort aufgefüllt. Gäste aus F, GB, I, D, CH und Russland, im Sommer hauptsächlich Familien
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet, das Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sowieso nur zum Schlafen dort aufgehalten. Wir hatten einen Familienbungalow mit einer kleinen Terrasse vor der Tür, teilweise sehr eng am Nachbarn
Große Auswahl am Buffet, ob morgens, mittags oder abends. Einfach toll und es gibt auch immer ein Buffet mit kretischen Spezialitäten. Live Cooking Stationen Am Pool eine Snack Bar
Wir hatten immer sehr freundlichen Bedienung und (all inklusive) kaum Wartezeiten an der Bar für die Getränke
Dadurch das das Hotel etwas schräg gebaut wurde, liegt so schön an der Nordküste - das man trotzdem einen wunderschönen Sonnenuntergang jeden Abend erleben darf! Zu den Badebuchten mit kleinem Strand muss man zwar etwas laufen, dafür kristallklares Wasser und herrlich zum baden. Wir hatten einen Mietwagen, aber ich glaube vor der Tür des Hotels hält auch ein Bus der nach Rethymo fährt.
Die Abendunterhaltung vom Animation Team war schon beeindruckend. Nicht nur dass die jungen Leute tagsüber viele Gäste betreut haben, sie standen auch noch abends auf der Bühne und das war nicht so schlecht, was die da vorgeführt haben .. NACHTEIL: es waren leider jeden Tag die Liegen im schatten mit Handtüchern reserviert :( Die Pool waren mit Salzwasser gefüllt, zum sportschwimmen leider nicht geeignet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Corinna |