Shanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Trotz Kleinigkeiten ein super schöner Urlaub!

Gut

Vorweg erstmal, wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub. Uns hat es absolut gefallen und waren traurig, dass er so schnell vorbei war. Mit dem Flug und dem Transfer hat alles einwandfrei und die Anlage des Hotels war wunderschön. Sowohl die Garten, Meer und Poolanlagen.

• Das Hotel selbst war ziemlich veraltet. Was ja an sich nicht schlimm ist. Aber bei den Zimmern hat man es schon sehr gemerkt. So Sachen wie Handtuchhalter und Steckdosenramen die einen fast entgegen gefallen sind. Genauso die sehr runtergekommenen Armaturen im Bad. Baden hätten wir in der Badewanne sicher nicht gewollt.

• Das Essen war zwar nicht sonderlich ausgefallen aber trotzdem gut und wir sind jeden Tag glücklich und satt damit geworden. Da wir ja nur HP hatten, mussten wir die Getränke zum Abendessen ja selbst zahlen. Ab 2,70€ für eine kleine Tasse Tee oder ein Softgetränk fand ich jetzt nicht gerade wenig, aber bezahlbar. Wie die Standartpreise in einem Hotel auf Kreta sind weiß ich allerdings nicht.

• Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommen Was die Sauberkeit angeht würde sich sagen dass sich die Putzfrau täglich schon Mühe gegeben hat, allerdings wurde in unserem Zimmer glaube ich länger nicht gesaugt. Schon als wir das Zimmer bezogen haben, sind uns viel Staub und fremde Haare auf dem Boden aufgefallen .

• Gut
  • Die Lage, obwohl es so weit Außerhalb war, fanden wir trotzdem sehr gut. Somit war es schon ruhig und man hatte keinen mega Tourismusbetrieb. Ein Bus fährt direkt vor dem Hotel ab in Richtung Stadt. Nach Rethymno brauch er wegen dem vielen anhalten 40 Minuten. Wir hatten ja einen Mietwagen, den ich auch nur empfehlen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife