Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir hatten besseres erwartet

Schlecht

Vom Grundsatz her gute Lage. Gebucht wurde ein Hotelzimmer mit Meerblick. Bekommen hatten wir zunächst ungefragt einen Bungalow. Auf unsere Reklamation hin hatte man uns vom Bungalow in das Hotel umziehen lassen, ohne dass uns der Meerblick ermöglicht wurde. Wir blickten primär auf den Garten und litten tatsächlich unter nächtlichem Lärm einer Freiluftdisko.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist unser aufrichtiges Anliegen, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt genießen, und wir bedauern zutiefst die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten, die wir intern analysieren werden. Lassen Sie uns jedoch hinzufügen, dass wir die Zimmer entsprechend der gebuchten Kategorie zuweisen, sei es Doppel-, Familien-, Suiten- oder Bungalowzimmer. Obwohl sich Lage und Aussicht der Zimmer unterscheiden können, bemühen wir uns, die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren und ihre Vorlieben zu berücksichtigen, soweit dies möglich ist. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Ehrlichkeit. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Vorfälle in Betracht ziehen, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Creta Panorama & Mare