- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe in den vergangenen 20 Jahren noch nie ein 4-Sterne-Haus besucht, dass in einem Doppelzimmer weder Kosmetiktücher im Bad hatte, noch keine Stühle/Sessel im Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig gerecht werden konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Urlaubserlebnis zu bieten. Bei Iberostar setzen wir uns aktiv für Nachhaltigkeit und verantwortungsvollen Tourismus ein und haben in unseren Anlagen unter anderem vollständig auf Einwegplastik verzichtet, den Papierverbrauch reduziert und nachhaltige Alternativen zu Pflegeartikeln eingeführt. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten, um unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir möchten Sie auch bitten, bei jedweden Wünschen oder Anregungen, sich an unsere freundliche und serviceorientierte Rezeption zu wenden, die wenn möglich Ihnen umgehend behilflich ist. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn Iberostar weiterhin eine Option für Ihre Urlaube darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina