Dirk (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • StrandImmer wieder gerne

Dieses Hotel hat von der Lage, Ausstattung und vom Service diese 4* mehr als verdient.

• Gut
  • Die Ausstattung für ein 4 * Hotel angemessen, es gibt nichts zu meckern, vielleicht noch eine Nespresso aufs Zimmer, aber sonst alles bestens.

• Gut
  • Das Essen sehr gut was Auswahl und Qualität angeht. Jeder hat einen anderen Geschmack und möchte im Urlaub das haben was er sich im normalen täglichen Leben nicht gönnt, doch wer hier was zu meckern hat, der lebt in anderen Sphären.

• Wir müssen feststellen, der Service hat sich in den letzten Jahren erheblich verbessert und es gibt keinen Grund zu klagen. Weiter so.

• in 10 min. vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel. In 2 min.am Strand und Promenade und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und die positive Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich wunderbar in unserem Hotel erholen konnten. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina