Vier Sterne Hotel mit toller und großer Pool-Landschaft und ausreichenden Liegestühlen mit Schatten- und Sonnenplätzen. Liegt in zweiter Reihe, deshalb sehr angenehm leise! Wir hatten ein Studio, sehr sauber, großes Lob an die Zimmerfrauen. Außreichendes Badezimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vollstens Zufrieden mit dem Angebot. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche, Holländer und aus Skandinavien von Jung bis Junggebliebenen! Mittendrin, doch nicht dabei. So kann man dieses Hotel bewerten. Man erreicht alles, was den Strand und das Nachtleben betrifft und trotzdem hat man seine Ruhe, wenn man es will!
Wir hatten ein Studio mit kleiner Küchenzeile, komplett ausgestattet. Der Balkon war sogar mit Meerblick und ausreichend mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Sehr ruhig. Das Zimmer war immer gründlich gereinig!
Ich, als fleißiger Leser der Hotelkritiken, konnte feststellen, dass viele Hotelbewerter gute Kritiken an die Küche abgegeben haben. Dazu kann ich nur hinzufügen, dass es bei Weitem übertroffen wurde. Ganz großes Lob an den Chef und die Crew für das tolle und vielseitige Essen. Der Service ist auch hier ganz top.
Das Personal ist super freundlich! An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch, offenes Ohr für Fragen aller Art. Die Zimmer werden top gereinigt! Und auch im Rest des Hotels kann man sich gut verständigen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, deshalb sehr angenehm ruhig, keine laute Musik und Gekröhle zu hören. In zwei Minuten ist man am Strand und an der Prommenade am Balneario 9. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Die Bushaltestelle Palma und dem Flughafen liegt vor der Tür.
Außreichend Liegestühle vorhanden, großer Pool. Die dezente Animation ist super, offenes Ohr für alle Fragen. Ganz tolles Team!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Andrea |