Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • StrandEs wird wieder besser, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 11. Mal hintereinander waren wir nun im Cristina. Eigentlich sollte es kein 11. Mal geben, weil es zu teuer geworden ist, doch als wir ein super Angebot erwischt haben, haben wir es gebucht und der schönste Urlaub unseres Lebens nahm seinen Lauf. Zu den Eckdaten muss ich ja nicht mehr viel schreiben, das haben schon die anderen (und ich in früheren Bewertungen) übernommen. Wir sind in diesem Jahr ziemlich spät (22 Uhr) angekommen, doch so konnten wir gleich ins Zimmer und mussten nicht wie im letzten Jahr Stunden warten bis es bezugsfertig war. Der Checkin klappte somit schnell und unkompliziert. Positiv aufgefallen sind uns in diesem Jahr die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption, die alle sehr nett und zuvorkommend waren. Auch das Essen war in diesem Jahr deutlich besser als in den letzten Jahren. Es wird mit weniger Knoblauch gekocht und es sind einige Gerichte dabei, die es in den letzten Jahren noch nicht gab und die sehr lecker sind. In Stoßzeiten dauerte es manchmal ein wenig bis etwas nachgereicht wurde am Büffet, aber bei der Auswahl konnte man sich zwischenzeitlich mit etwas anderem „trösten“. Ebenfalls positiv sind mir dieses Jahr die Animateure aufgefallen, die sich immer sehr viel Mühe gaben und stets gut gelaunt über die Anlage liefen. Besonders für die Kinder ließen sie sich immer etwas neues eingefallen, was gut angekommen ist. Etwas genervt haben die Putzfrauen. Der Strom im Zimmer wird ja mit den Schlüsselkarten geregelt und immer, wenn jemand bei uns war, fehlte eine Karte (wir hatten uns glücklicherweise gleich drei geben lassen). Darauf angesprochen meinten sie, dass es ihre seien. Na ja, irgendwann haben wir die Karten rausgenommen bevor sie ins Zimmer kamen, damit wir auch noch ins Zimmer kommen. An einem Morgen klopfte es mehrmals um 8 Uhr an der Tür und als nicht geöffnet wurde, wurde versucht mit der Karte in unser Zimmer zu kommen. Können auch nur die Putzfrauen gewesen sein. Verstehen tue ich das allerdings nicht, weil wir das „Bitte nicht stören“ Schild an der Tür angebracht hatten. Trotz allem haben die Putzfrauen tolle Arbeit geleistet und das nicht nur in den Zimmern. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. Leider mussten wir auch dieses Jahr feststellen, dass am Pool zu wenig Sonnenschirme sind. Die Poolanalage ist echt gigantisch und es gibt ausreichend Liegen, aber bereits um 11 Uhr gabs keinen freien Sonnenschirm mehr. Am Strand ist es ähnlich. Dieses Jahr hatte ich zum ersten Mal mein Notebook dabei. Man kann direkt über das Hotel einen WLAN Zugang kaufen. Ich glaube für eine Stunde kostet es 9 Euro, für einen Tag 15 und für eine Woche 70 Euro. Ich hatte von zu Hause aus einen speziellen Tarif bei meinem Mobilfunkanbieter via UMTS abgeschlossen und kann daher nicht viel zum WLAN im Hotel sagen. Ebenfalls zum ersten Mal wollte ich den Fitnessbereich im Untergeschoss nutzen, doch außer Fahrradfahren habe ich nicht viel gemacht, weil einige Geräte ohne Anleitung nicht zu bedienen waren und andere kaputt waren. Schade. In einem der Zimmer lief die Klimaanlage zwar, es kam aber nur Luft raus. Wir haben es reklamiert, es kam umgehend ein Techniker, doch behoben werden konnte es leider nicht. Einige Tage später kam dann komischerweise kalte Luft aus der Anlage ;-) Alles in allem wars ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2009