- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel wurde sehr schön umgebaut. Das Animationsteam war wirklich sehr nett und die Abendshows waren fantastisch. Die Qualität der Speisen waren im Allgemeinen gut. Allerdings war das Buffet nicht immer aufgefüllt das das Fleisch als nicht gut durchgekocht. Wir hatten all-inclusiv und am Mittag gab es immer die Reste vom Vorabend. Das Servicepersonal konnte nicht gut Englisch oder Deutsch. Sie waren zum Teil unfreundlich und liessen die Gäste auch gern mal warten (vor allem an der Poolbar). Die Sauberkeit der Zimmer war gut, allerdings im Restaurationsbereich könnte mehr gemacht werden (z. B. Tische öfters abwischen, Gläser waren oft schmierig). Man merkte, dass es einfach zu wenig Personal war und das Personal zum Teil nicht motiviert war. Was uns wirklich störte, war die Tatsache, dass die Liegestühle am Pool immer belegt wurden (und das nicht nur von den Deutschen!). Dies ist echt eine Zumutung und sollte vom Management unterbunden werden. Alles im Allen ein gutes Hotel mit wenigen Mängeln. Wir haben trotzdem den Urlaub genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut