Kathi (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • StrandOptimal !

WUnderschöne Anlage in sehr gut gelegener Gegend. Waren in der Vorsaison da und hatten totale Ruhe. Tennisplätze vor der Türe, sehr schöne Wellnessanlage und Hallenbad haben uns überzeugt hier zu buchen. Das Buffet (Frühstück, Mittags und Abends) war wirklich beeindruckend toll! Absolut kreativ und abwechslungsreich und mit viel Liebe gestaltet. Wir hatten All-inclusive gebucht und waren überaus zufrieden damit. Die Qualität des Essen hat hat uns überaus positiv überrascht.

• Hatten das Familienzimmer. " Räume und rießen Badezimmer!

• Tip Top! Gibt nichts zu beanstanden!

• Flink und freundlich immer und überall bedient!

• In 2 Minuten ist man am Strand. Alles weitere, wie Restaurants, Fahradverleih, Kaffees, Shops etc ganz nahe gelegen.

Hallenbad, Wellness, Tennis!

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Kathi , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina