- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir 7 waren auf Radurlaub für 2 Wochen dort, einige von uns schon 23 mal. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem guten Zustand, das Personal war in jeder Hinsicht um einen bemüht. Über Kleinigkeiten kann man hinweg schauen oder sich aufregen, wir bevorzugen ersteres. Die Verpflegung war sensationell gut. Abwechslungsreich und vielfältig wurde aufgetischt. Es war einfach für jeden was da und hat soo gut geschmeckt. (Trotz fast täglicher Radtour von ca. 80 -100Km, haben meine Frau und ich 3 Kg zugenommen) Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendbuffet) gebucht. Unser Zimmer war Richtung Haupteingang, 1. Stock, also nichts für Balkonhocker, da man den Fluglärm vom nahe liegenden Airport hört, keine Sicht aufs Meer hat, und mit der Sonne ist auch nichts los. Bei geschlossenen Fenstern hört man aber kaum was. Aber es gibt auch andere Zimmer, sind aber auch teurer. Mit dem Bus, Haltestelle vor dem Hotel, kommt man ca. alle 15 Minuten mit der Linie 25 oder 15 nach Palma und zurück um 2,50 Euro. Auf einem traumhaft schön angelegten Radweg, entlang des Strandes, kann man ebenfalls dahin kommen. In dieser Jahreszeit sind hauptsächlich Radfahrer und Pensionisten da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut