Gerd und Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel

Schlecht

Ein wirklich schönes Hotel.Man kann unbeschwerten Urlaub machen.Zur Kritik von Ulrich möchte ich sagen das sie nicht angemessen ist.Also laßt Euch davon nicht abschrecken,es ist alles sehr schön. Ich kann nur für uns sprechen,und wir waren schon viel unterwegs.Aber das war bis jetzt der schönste Urlaub ,und wir kommen bestimmt wieder.Also laßt Euch das durch falsche Kritiken nicht vermiesen.

• Von den Zimmern war ich etwas enttäuscht.Meins war recht feucht.Das schlimmste aber war, das gegenüber ein neues Haus hochgezogen wurde.Damit hatten wir Baulärm ohne gleichen.Manchmal bis um 0.30 Uhr.Aber was soll´s,man kann nicht alles haben.Die Mädchen die die Zimmer sauber gemacht haben waren auch sehr fleissig und arbeiteten sehr sauber.Man hat wirklich alles da,Seifenspender,Haarwaschmittel,Föhn,Waschlappen usw.

• Das Essen ist ein Traum.Man bekommt einfach alles,wirklich alles.Der Speisesaal ist sehr groß, aber doch gemütlich.Die Bedienung ist auch klasse,es wird immer alles gleich weggeräumt wenn man fertig ist.Das Steakhaus am Strand auch super.Das Essen war so gut das wir nicht einmal im Spezialitätenrestaurant waren,warum auch?Wir hatten alles was das Herz begehrt.Und der Wein hat auch gut geschmeckt,(keine 30Grad wie bei Ulrich).

• Gut
  • Also sämtliches Personal ist sehr sehr nett,hilfsbereit und fleissig.Es wird gut Deutsch verstanden und auch gesprochen.Hat man Probleme, werden sie erledigt.Animation war auch sehr gut.

• Gut
  • Es stimmt das Hotel liegt sehr einsam,aber man vermisst nichts.Die Transferzeit beträgt nur 45 minuten.Strand und Wasser super,nur etwas unruhig.Liegen bekam man den ganzen Tag über.Was wirklich nervig ist,sind die Belegungen der Liegen.Trotz Verbot wurde es regelmäßig von den Touris gemacht.Schade.

• Gut

Was wir gesehen haben war gut.Internet 30 Minuten 3 Dollar.Aber wer geht im Urlaub ins Internet??Die Badetücher gibt es am Pool gegen Karten die man bekommt.Schrecklich waren die vielen Leute die das All wirklich bis zum abwinken ausgenutzt haben,also Blau bis zum abwinken.

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Gerd und Susanne