Nachdem wir im April im Iberostar Hacienda Dominicus unseren Urlaub verbrachten wollten wir wieder einmal ein anderes Iberostar Hotel ausprobieren. Bei den Iberostars kann man eigentlich nichts falsch machen. Hotel sehr übersichtlich, wie alle Iberostar Hotels sehr großzügig gebaut. Sauberkeit, Essen, Zimmer alles top Iberostar Hotels sind in der Karibik immer sehr gut, kann man ohne Bedenken buchen. Das Wetter war heuer in der Domrep nicht so wie gewohnt. Hatte im April einigermaßen Regen und auch im Oktober, letztes Jahr im September war es allgemein eigentlich besser.
Geräumig, sauber, Minibar in Ordnung immer nachgefüllt wenn nötig.
Essen war sehr gut, haben auch alle Spez. Restaurants ausprobiert. Nach 8 Tagen wiederholt sich das Essen so ziemlich, aber es ist soviel Auswahl dass mann immer etwas anderes findet.
Alles Ok. Waren alle sehr freundlich, Vom Kellner bis zum Zimmermädchen alles bestens in Ordnung
Sehr gute Lage am Strand, nur ein paar Minuten zum Strand (2-3), hatten ein Zimmer in Pool Nähe. Sonst maximal 5 Minuten zum Strand. Hotel Punta Cana kann mitbenützt werden. Restaurants alle leicht und schnell erreichbar, mittags als auch abends.
Auch ziemlich ok
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |