- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern zwei Wochen in dem Iberostar Dominicana und sind begeistert. Wenn man ein Hotel zum entspannen sucht, ist man in diesem genau richtig. Die Zimmer waren schön groß und sehr gut ausgestattet. Auch das Zimmermädchen hat sich immer wieder was einfallen lassen und tolle Schwäne und Herzen aus Bettlacken und Handtüchern gebastelt. Der Strand ist wunderschön und das türkisblaue und warme Meer war wirklich sehr einladend. Besonders Positiv anzumerken sind hierbei die vorhandenen Schirme, die Schatten spenden. Dabei muss man allerdings wieder die bekannten Manieren bedenken - die Reservierung per Handtuch. Um einen tollen Platz ergattern zu können, muss man schon morgens um halb sieben sein Handtuch bereitlegen. Anstrengend sind teilweise jedoch die Animateure, die lautschreiend zum Bogenschießen oder Aereobic auffordern. Dennoch kann man wirklich sehr viel Spaß haben, wenn man an manchen Aktionen teilnimmt. Kulinarisch ist der Hotel ein Traum! Wirklich wir haben selten soo gut gegessen. Die Auswahl ist toll, besonders Abends denken sich die Köche immer wieder etwas neues aus. Es gibt Themenabende wie mexikanisch oder spanisch und man findet immer etwas und geht definitiv gesättigt ins Bett. Auch die Getränke bieten eine große Auswahl, wobei man Anmerken muss, dass der Alkohol offensichtlich gepanscht ist. Nach vier Pina Colada kein bisschen Alkohol in seinem Körper zu merken ist doch etwas komisch (und ja es wurde Alkohol reingemacht, wir haben das beobachtet ;) . Ansonsten sind die Kellner sehr aufmerksam und das Glas ist nie leer. Dafür sollte man aber auch mal etwas Trinkgeld da lassen. Bei den Themenrestaurants haben wir das französische sowie das Steak House besucht. Dabei ist vor allem das französische Restaurant zu empfehlen, obwohl die deutsche Karte ein paar kleine Fehler aufweist. Aus Pilzen werden schnell mal Rosinen und aus einem Apfelkuchen ein kleiner kalter Apfel ohne Kuchen. Trotzdem ist es qualitativ sehr gut. Ein negativer Punkt ist die abendliche Show. Zwar ist diese auch sehr schön gestaltet aber der Start ist mit 21.30 Uhr meiner Meinung nach doch etwas spät gewählt. Besonders der Jetlag geplagte Deutsche hat am Anfang große Probleme diese überhaupt mitzubekommen. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir werden auf jedenfall wieder hinfahren. Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Dominicana für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie sich sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diese netten Kommentare zu hinterlassen. In Namen der Direktorin, Helena Santos, freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danke Ihnen Ihre possitiven Wörter über die Unterhaltung, unsere Gastronomie, die Pflege unseres Anlage und den Service von unseren Mitarbeitern. Im Iberostar ist es unser Ziel Ihnen den besten Service anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen,