Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat im Service nachgelassen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon zu 3.Mal in diesem Hotel und waren enttäuscht.Das Essen hat sehr nachgelassen.Die Cocktails waren zum Teil schlecht gemixt.Zu wenig Rum.Der Brugal-Rum wird nicht mehr ausgeschenkt.An der Bar in der Lobby wurden wir meist nicht bedient wir mussten unsere Getränke selber holen.Deshalb sind wir an die Strandbar denn dort war fast nichts los,nur dei Bedienung war unfreundlich.Unser Telefon ging nicht was wir 2 Mal bemängelten,was aber niemenden Interessierte.Das Wasser war immer dreckig voller Gräser und Korallenreste,was uns sehr gestört hat.Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.Schade da es unser Stammhotel war.Zu dem Wiederholungsgästeabend wurden wir diesmal auch vergessen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Dominicana verbracht. In Name von Helena Santos, Hotel Manager, bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Ihre Erwartungen erfüllen können. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Im Iberostar Dominicana und Punta Cana ist es unser Ziel, jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Ihre Vorschläge wurden dem Management Team unterbreitet, um so gemeinsam eine Verbesserung herbeiführen zu können. Es tut uns sehr leid, dass Sie von der Gastronomie und der Allgemeinebedienung enttäuscht gewesen sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf holidaycheck. de zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen damit wir Ihnen unsere Verbesserung zeigen können. Mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.