Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Flitterwochen

Sehr guter Zustand der gesamten Anlage.Wir haben in einer Junior Suite direkt am Strand geschlafen. Wir würden es jeden empfehlen in der oberen Etage zu wohnen den dort hat man einen direkten Blick auf das Meer. Die Bungalows werden nach und nach renoviert, aber man bekommt fast nichts mit, d.h. kein Baulärm und kein Dreck.Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber. Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden. Die gesamte Anlage beinhaltet 3 Hotels ( Punta Cana, Dominica und Bavaro) mit ca. 2500 Gästen. Man bekommt von den vielen Gästen nicht viel mit, da alles sich sehr gut verläuft. Wir hatten unser Handy mit und hatten keine problem mit dem anrufen nach Deutschland. Mann muß nur die richtige Vorwahl sich bei seinem Anbieter geben lassen. Wenn man dies vergessen hat geht man einfach ins Internetcafe und sucht sie dort. Handy oder E-Mail ist billiger als die Hoteltelefone die schon für einen Versuch ca. 2,50$ min kosten. Ein Arzt und eine Apotheke ist vorhanden.

• Die Junior Suite ist sehr großzügig geschnitten und hat allen Komfort. Es gibt wahlweise Balkon oder Terasse. Klimaanlage,Minibar,Fernsehr,Kaffeemaschine ist alles vorhanden. Safe ist auf dem Zimmer. Von unsere Nachbarn haben wir nichts mitbekommen.

• Ich glaube es waren insgesamt 7 Spezialitätenrestaurants bei denen man aber reservieren muß,was kein Problem darstellt. ( z.B. Mexikaner,Steakhouse,Italiener) Die Büffetrestaurants sind ohne Reservierung immer geöffnet. Das Essen ist sehr europäisch gehalten, wobei man auch Fisch und Meeresfrüchte und diverses einheimisches Essen genießen kann.

• Der Shuttle Bus holte uns am Flughafen ab und wir fuhren direkt ins Hotel.Es war ein sehr freundlicher Emfang mit deutschsprachigen Mitarbeitern an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war problemlos.Täglich wurde die Minibar aufgefüllt, Handtücher gewechselt und alles aufgeräumt. Die Angestellten an den Bars verstehen wenig Deutsch, aber mit ein paar Englischkenntnissen kommt man aber immer weiter. Bei Problemen wurde gleich weitergeholfen.

• Die Transferzeit zum Hotel war ungefähr eine halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind in der ganzen Hotelanlage möglich. Ausflugsmöglichkeiten haben wir direkt über unsere Reiseleitung gebucht und können Sie daher nur weiterempfehlen. Wir haben z.B. Saona deluxe gebucht. Man bezahlt zwar etwas mehr Geld, hat aber im gegenzug viel Platz auf dem Katamaran (bei anderen Ausflügen mit dem Katamaran ist viel weniger Platz) und man fährt mehrere Inseln an, egal ob man baden oder schnorcheln möchte es war für alle etwas dabei. Für Essen und Trinken war ebenfalls gesorgt. Ein durchorganisierter Ausflug. Von der gesamten Hotelanlage ist der Strand in max. 5 min zu erreichen.

Die ganze Strandanlage ist sehr sauber gehalten und man hat immer eine Möglichkeit Strandliegen zu bekommen, egal zu welcher Zeit. Der Pool war sauber und sehr gut besucht, weshalb wir lieber am Strand lagen. Über Animation können wir keine Auskunft geben, da wir lieber unsere Ruhe haben wollten.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Matthias