auch wenn es übertrieben klingt, aber an diesem hotel ist nichts auszusetzen. zimmer incl. bad und wc, waren in einem sehr sauberen und gepflegten zustand. selber eine schiebbare fliegenschutztür zum balkon war vorzufinden, so dass es möglich war, nachts bei geöffneter balkontür zu schlafen :o) die hotelanlange selbst sehr sauber und gepflegt wo zu unserer freude auch tiere (flamingos, enten, hühner) frei rumliefen, wohlgemerkt in der grünanage und nicht in restaurants. das essen war lecker und in einer vielfalt, das für jeden was dabei war und um alles auszuprobieren, man wahrscheinlich für wochen dort verweilen müsste. wir haben für uns beschlossen, bei der wahl vom hotel nicht mehr auf den preis zu achten, denn es machte sich wirklich bezahlt. wir haben auch schon andere erfahrungen gemacht, und bereuen diesen urlaub in diesem hotel in keinster art und weise. qualität hat dann halt doch ihren preis
-3-bett zimmer mit kühlschrank(der jeden 2. tag gefüllt wird), klimaanlage, ventilator, telefon, kaffeemaschine mit der möglichkeit kaffee oder tee zu kochen, föhn, bügeleisen und bügelbrett und ausziehbarer wäschetrockner an der wand zu unserer freude eine FLIEGENSCHUTZTÜR
-genug restaurants und bars, davon jeweils eine direkt am strand - fiel etwas runter, wurde sofort gefegt und gewischt -essen reichhaltig und für jedes etwas dabei
-freundliches personal mit denen man sich entweder auf spanisch, englisch oder deutsch und sicherlich auch in anderen sprachen verständigen kann -die zimmerreinigung regelmäßig und wirklich gründlich -jeden tag frische dusch- und handtücher - zu umgang mit beschwerten können wir nichts sagen, weil es einfach keinen grund zur beschwerde gab
-strandnah mit ladenstrasse, frisör, fitness-center, spa-bereich, apotheke -zum flughafen ca. ne halbe stunde, wobei startende oder landene flugzeuge nicht stören - ausflugs- und unterhaltungsmöglichkeiten zur genüg
-sport und animation sehr gut -strand und pool sehr sauber (jeden tag reinigung) -liegestühle am pool und strand im sehr guten zustand, zumindest haben wir keinen kaputten gesehn -möglichkeiten in strand und poolnähe zu duschen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Carmen renner |