- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
siehe Katalog. Es waren hauptsächlich Franzosen und Spanier, in der 2. Woche sehr viele Russen im Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wo ich kein Verständnis habe ist das in einem 4, 5 Sternehotel der Safe im Zimmer bezahlt werden muss. Die Kosten von 42 Euro für 2 Wochen fand ich entschieden zu hoch.
Das Essen war eine sehr schlecht. Das Frühstuck war noch einigermaßen ok aber Mittag und Abendessen war mies. 80% des Essens ist Fisch ( in allen Ausführungen ), die Zubereitung war geschmacklos und schlecht. Das Restaurant und das Buffet hat den Scharm und die Aufmachung einer Betriebskantine.
Hier war alles OK, der Check-In war schnell und problemlos. Die Verständigung an der Rezeption ist in Deutsch kein Problem.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu einen Einkaufszentrum sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Der Preis ist 20 Diram=2 Euro. Ein Ausflug nach Marakesch lohnt sich, ist aber auf Grund der Entfernung sehr anstrengend. Für einen Tagesausflug mit Taxi ( weißer M. Benz Nummer 978 sehr zu empfehlen ) habe wir 150 Eruo bezahlt. Stadtrundfahrt Agadir ( ca 4 Stunden selbe Taxinummer ) 20 Euro.
Die Sauberkeit am Pool ist sehr gut. Die Animateure sind sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Leider ist der Platz auf Grund der viele Liegen die aufgestellt werden mussten viel zu eng, die Jagd nach Liegen am Strand und am Pool beginnt morgens um 6. 00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sören & Familie |