- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch einige negative Bewertungen waren wir nach unserer Buchung sehr skeptisch, doch das Hotel sowie das Personal hat uns in keinster Weise enttäuscht. Die Dame an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und schon bei der Ankunft wurde unser Gepäck von den Gepäckträgern in Empfang genommen , das Einchecken ging trotz Ausfüllens der Anmeldeformulare schnell und problemlos , sodaß wir bereits 10 Minuten nach Ankunft unser Zimmer beziehen konnten. Das Gepäck wurde gleichzeitig in unser Zimmer gebracht. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und sind sehr groß , wir schätzen ca. 30 qmtr..Neben 2 großen Pools mit ausreichend Liegestühlen besitzt das Iberostar einen eigenen Strandabschnitt. Allerdings wird zur Zeit eine Promenade über den gesamten 6 km langen Strand gebaut. Die Fertigstellung wird sich sicherlich noch etliche Monate hinziehen , denn es fehlen noch die "Feinarbeiten". Der sporadische LKW-Verkehr durch Baufahrzeuge verursachte keinen Lärm und war nicht störend. Am Service und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gibt es absolut nichts auszusetzen und für einen guten Service gibt man auch gerne ein paar Dirham Trinkgeld. Nach manchen Kritiken in "Holidaycheck" über die Gastronomie hatten wir keine zu große Erwartungen in Bezug auf die Buffets. Doch allen Kritikern zum Trotz , uns hat alles vorzüglich geschmeckt . Ob an der Poolbar oder im Speiseraum , das Angebot an Speisen war reichhaltig , umfangreich und wohlschmeckend. Als einziger Wermutstropfen eines wunderschönen Urlaubs wäre das Agadirwetter zu nennen. Bis zum Mittag lag eine Art Küstennebel über die gesamte Bucht , doch spätestens um 13 Uhr kam bei strahlend blauen Himmel die Sonne voll durch. Man sagte uns , daß dieses Wetter im Juli/August für Agadir typisch sei. Allen Unkenrufen zum Trotz haben wir weder am Hotel , dem Service noch der Gastronomie etwas zu bemängeln und werden wiederkommen , allerdings nicht im Juli , sondern im September oder Oktober , denn das sollen die schönsten Monate sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut