Das Hotel hat die 4 Sterne berechtigt und liegt nur durch eine kleine Flanierstraße vom Strand getrennt. Es ist dort ein abgetrennter Strandabschnitt mit Security für die Hotelgäste vorhanden. Wir haben ihn als zu klein empfunden. Viele Urlauber reservieren leider auch dort die Liegen für Stunden. Das Hotel ist groß, verteilt sich alles aber gut. Die Reinigung unseres Zimmers war Top.Die ganze Anlage wurde ständig gesäubert. Der Pool regelmäßig kontrolliert. Leider wurden auch am Pool auch ständig Liegen über Stunden reserviert. Das Hotel versucht dem entgegen zu wirken, leider mit mäßigem Erfolg. Das Essen ist stets frisch und es gibt jeden Tag noch etwas Besonders: mal Sushi, marokkanische Küche, Fisch -nach einem Motto usw. Leider war unser Eindruck das sich alles nach 7 bis 10 Tagen wiederholt. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich.Das ganze PERSONAL ist stets freundlich und hilfsbereit.
Frisch renoviert, großzügig, sauber, mit Klimaanlage , Sitzecke, großem Bad und genug Stauraum.Balkon Tresor muss extra gemietet werden.
Essen siehe oben. Es gibt am Pool eine Snackbar mit spätem eingeschränkten Frühstück, Mittagessen und zeitweisen abendlichen Veranstaltungen mit Grillen. An der Snackbar verteilt es sich beim Essen gut, Tische werden abgeräumt und gesäubert- schnell und zwischendurch. Im Hauptrestaurant gibt es Stoßzeiten und es ist gro§ und zeitweise laut. Aber dies resultiert aus der Personenanzahl und der Größe. Ist aber besser als 2 Essenszeiten. Es gibt noch ein Restaurant , wo man sich 1x die Woche anmelden kann- haben wir nicht genutzt.
Wir hatten keine Beschwerden. Ansonsten immer hilfsbereit und freundlich bei Fragen.
Anfahrt vom Flughafen war kurz. Es liegt fast am Strand- siehe oben. Geschäfte im Hotel für das Nötigste , außerhalb gut zu Fuß zu erreichen. Der nächste EC-Automat befindet sich ca. 7 Min. im Riu Hotel Tikida Beach zu Fuß. Mit den roten Taxis kommt man günstig überall in Agadir hin. Man kann auch weitere Fahrten mit Taxis machen- Preis vorher verhandeln.
Es gibt ein Fitnessraum mit Geräten, über die Animation wird Yoga, Zumba und vieles mehr am Pool angeboten. Es gibt Wasserball, Beachvolleyball, Tennis und noch einiges mehr. Es gibt 2 Pools, groß und schön. Beide sehr gepflegt. Ein kleines Kinderbecken. Die Pools waren nie überfüllt!! Die Pools werden von Rettungsschwimmern überwacht. Am Strand gibt es auch einen Rettungsturm der besetzt ist. Abends gibt es Shows oder andere Veranstaltungen. Die Terasse oben fanden wir zu klein , da fehlte es an Sitzplätzen. Im unteren Bereich gibt es den Showroom mit Sitzflächen, da könnte man draußen die Terasse erweitern und mehr Sitzgelegenheiten schaffen- unten gibt es auch noch eine Bar wie oben. Kids Club gibt es auch, sie bieten einiges an- wir haben ihn nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Marita, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach