Essen und Lage Top. Animation:hätte ich mehr traditionelles gewünscht, leider erst am letzten Abend. Zimmer und Zimmerservice: Zimmer waren sauber , aber leider hatten wir ein Haufen Ameisen zu Besuch. Zimmermädchen war sehr freundlich aber Leistung eher durchschnittlich. Einmal Trinkgeld da gelassen , da hat sie sich Mühe gegeben und mit Rosenblätter das Bett und Bad geschmückt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Hayat |
Sehr geehrte Hayat, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch die konstruktiven Anmerkungen unserer Gäste grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Daher haben wir Ihren Kommentar auch an die Direktion zur Bearbeitung weitergeleitet. Dass Sie uns vielleicht erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns daher sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach