Ralf (66-70)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ist ein Familienhotel, d. h. viele Kinder, auch aus dem arabischen Kulturkreis. Wer Ruhe sucht ist hier nicht richtig. Trotzdem finden sich auch ruhigere Ecken. Das Unterhaltungsprogramm ist (sehr) ausbaufähig. Das Essenprogramm wiederholt sich im Wochenzyklus. Trotzdem findet sich immer für jeden etwas. Als Fazit ein ordentliches, sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem sowie auch deutsch sprechendem Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Founty Beach ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist und wir leiten Ihr Lob gerne an unsere Kollegen weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach